Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2007 Dodgy Banana В итоге пойду нагая. произведешь фурор мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2007 Dodgy Banana В итоге пойду нагая. Пустячок,а подружке неприятно!(шутка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2009 Апну, пожалуй, тему. У меня дилемма: можно ли на празднование НГ надеть то же, что и в прошлом году при том, что отмечаю я в той же компании? Не будет ли это некрасивым? Или лучше всё же купить что-то новое? Тематика вечеринки: блеск и блёстки, и прошлогоднее сверкающее мини-платье идеально подходит, но... оно уже было "засвечено"! Как бы вы поступили на моём месте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Апну, пожалуй, тему.У меня дилемма: можно ли на празднование НГ надеть то же, что и в прошлом году при том, что отмечаю я в той же компании? Не будет ли это некрасивым? Или лучше всё же купить что-то новое? Тематика вечеринки: блеск и блёстки, и прошлогоднее сверкающее мини-платье идеально подходит, но... оно уже было "засвечено"! Как бы вы поступили на моём месте? нельзя ни в коем случае идти к ту же компанию в том же платье! лучше тогда вообще не идти. Совет - поменяйте компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2009 Balez поддержу... В другую компанию, может, и надела бы, а в ту же самую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 ноября, 2009 а моей компании так вообще пофиг кто в чем был в том году вот терь думаю, хорошо это или плохо? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 ноября, 2009 Dodgy Banana в одном и том же платье это перебор... придется провести еще не мало вечеров в поске достойного наряда... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 неужели в Европейском ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 ноября, 2009 Апну, пожалуй, тему.У меня дилемма: можно ли на празднование НГ надеть то же, что и в прошлом году при том, что отмечаю я в той же компании? Не будет ли это некрасивым? Или лучше всё же купить что-то новое? Тематика вечеринки: блеск и блёстки, и прошлогоднее сверкающее мини-платье идеально подходит, но... оно уже было "засвечено"! Как бы вы поступили на моём месте? Есть примета: Новый год надо в новой одежде встречать. Побалуй себя, купи новое платье. Я вот каждый раз новое покупаю даже, жаль, что все предъидущие платья в шкафу пыляться А если тебе, на все приметы наплевать, купи аксессуары к нему новые (боа, пояс, и пр.), главное, чтобы тебе комфортно было. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо, вы меня убедили, что нужно новое. Предстоит нелёгкий выбор. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2009 Катерина, мне кажца, нужно что-то новое. я буду в новом платье, купленном в греции и ни разу еще не надеванном а в германии пару недель назад очень удачно прикупила к нему болеро БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2009 Че-та я еще вообще об этом не думала, но, наверное, опять джинсы + прикольный верх Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я хочу найти че-нить нежное, серебристое, розовое, бирюзовое где такое найти? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я буду одет банально, как всегда на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение