Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 ты с собственного опыта советуешь??? :???: Конечно. Предпосылки к карьерному росту рождаются на корпоративных вечеринках. Правда, у меня начальник всего на 2 года меня старше, а если это будет старая дева, то, боюсь, наручники только все испортят ...мммм...корпаративная вечеринка, начальник, на 2года который старше....вот глядишь ты и зам. его нееее, я лучше мозгами добъюсь пока не подводили И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Конечно. Предпосылки к карьерному росту рождаются на корпоративных вечеринках. Правда, у меня начальник всего на 2 года меня старше, а если это будет старая дева, то, боюсь, наручники только все испортят да как раз в тему, начальнику понравится. по назначению понравятся... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 нееее, я лучше мозгами добъюсь пока не подводили Самое интересное, что я именно мозгами всего и добилась из всего выше сказанного с трудом верится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 нееее, я лучше мозгами добъюсь пока не подводили Самое интересное, что я именно мозгами всего и добилась из всего выше сказанного с трудом верится :lol: Кто бы сомневался ))) В прошлом году мы из ресторана даже уехали вместе..... Правда, за рулем была его жена :???: ммм....так с вами была еще и его жена...эт ты лихо!!! ПС хорошо что ты шютки понимаешь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 УШЛИ ОТ ТЕМЫ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ева очень нравится твой аватар! настроение повышаетс и хочется танцевать когда вижу! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Малость устаревшая модель. Но направление, надеюсь, понятно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Так. Давайте гадать кто изображен на фотографии?... Мой вариант - Наташа Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ева очень нравится твой аватар! настроение повышаетс и хочется танцевать когда вижу! спасибо! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 PavLan это ж я на НГ! какая еще Наташа? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Mellon-Ka А кто тогда на аватаре, дет марос? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 на аватаре - Меллон Ка в детстве! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha, а утебя на аватаре? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 Mungoost у меня - щеночек на аватаре а что, непохож? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 А я думал, что "тута ты"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение