Bezdna 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 i Проводим акцию- Нет флуду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Не мертвые, а еще не родившиеся Ну, на самом деле, икра -это жертвы принудительного рыбьего аборта По теме: А я на новый год планирую быть в лаке для ногтей и туши для ресниц! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я на новый год планирую быть в лаке для ногтей и туши для ресниц! Эротичненько ... *Оля тож задумалась о таком прикиде Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2007 Недавно прочитала в каком то журнале, что в одежде должен присутствовать цвет золота и бижутерии дешевой "крыса" не любит, так что и золото в ушках и на ручках и где там еще можно и подороже. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я на новый год планирую быть в лаке для ногтей и туши для ресниц! :8): А какие духи вы оденете ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я на новый год планирую быть в лаке для ногтей и туши для ресниц! :8): А какие духи вы оденете ? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я на новый год планирую быть в лаке для ногтей и туши для ресниц! А какие духи вы оденете ? Те которые любимый подарит на НГ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Лиза, пожалей девушку Ты до сих пор еще девушка? вообще-то я тебя имела ввиду читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Все, пошло и поехало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Шикарный костюмчик на НГ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball класс! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хорошо, что она не в белом и без косы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Все, пошло и поехало ))) ))) Лиза, определитесь пошло или поехало? :8): Пошло далеко, а поехало по швам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хорошо, что она не в белом и без косы С косой не нашел, но вот есть такой У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение