gimini 19 764 Опубликовано 16 ноября, 2016 двуслойное что-то подклад золотой, поверху прозрачный шифон черненкый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 @bur-nellya, Нель,на черное всех тянет, но так достало ( не. у меня ток началось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Петушиная мода. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2016 С красным хорошо. С синим очень хорошо) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сомбрик, выложи "бордовый" вариант Вот на мой взгляд, бордовый куда интереснее и благороднее красного. И с золотом смотрится лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 можно даже и так на работку потом 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 ноября, 2016 @bur-nellya, Блин, а в шишнадцать можно было бы с кедами и джинсовой курткой... эх 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 С синим очень хорошо) да-да, даже мне нравится! ну так, чиста посмареть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.О. Уайльд 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2016 я недавно в иг на фото у психолога ларисы сурковой (суркова в зелёном) наткнулась на подобную юбку, еще подумала, надо же.. свитерок симпатичный, а вот низ - какая-то фольга. а оно вона че, писк моды оказывается )) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 @sistra_podonka, а стОят далеко не как фольга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 ноября, 2016 я недавно в иг на фото у психолога ларисы сурковой (суркова в зелёном) наткнулась на подобную юбку, еще подумала, надо же.. свитерок симпатичный, а вот низ - какая-то фольга. а оно вона че, писк моды оказывается )) вспомнились древние турецкие юбки плиссе, которые немилосердно липли к ногам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 надо же.. свитерок симпатичный, а вот низ - какая-то фольга. ты не поверишь,но именно с таким свитерком ну почти таким я вчерась и мерила..почему то.. вот он там же в магазе где и юпко https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/dzhempery/94560/#60 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 можно даже и так на работку потом симпатично.но я нет )0только как праздничный вариант,так сказать вообщем то на раз наверное... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2016 ты не поверишь,но именно с таким свитерком ну почти таким я вчерась и мерила..почему то.. вот он там же в магазе где и юпко https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/dzhempery/94560/#60 свитерок мне прям вот запал в душу)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение