Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 500 кг пельменей за 3 тыщи? по 6 рублей что ли? негоже такие пельмени в трендовой золотой юпке поедать 500 р за кило.)) Наконец то все в моде, а не теме размышлений 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2016 Наконец то все в моде, а не теме размышлений не-не, я только одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да по фик намек колени, у нее муж миллионер)) Эвит,у нее такая была и верх конечно идеальный чо там уж.. ааааа, выбилась в люди? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 , Я и не беру)) говорим же..)) Ну, раз говорим, то скажу - пельмени леплю сама, а как представлю лично себя в этой юбке, то ужас берёт)) но молоденьким ланям на фотках сойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 , Себя не надо..разговор про юбку и верх. Лепите -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Употеть а ты не прыгай. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот Шарлизка в Жадороской рекламе золотая-презолотая. Блестеть, так блестеть. Даешь золотой топ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 @gimini, Ты чо))перебор)) @bur-nellya, Ты ж знаешь,я так не могу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 @gimini, Шарлизке в жадоровской рекламе и в золоте хорошо и безо всего хорошо. Красотка. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я-тоже, грешным делом засмотрелась на блистючее платье с парчи тяжелое такое, красивое к НГ. Но что-то сомнения одолели. И на чорное тянет в последнее время. Не купила. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 ноября, 2016 Так золото в тренде на нг)) вы чо? Ярко броско золото Я вот такое примерно хочу... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 ноября, 2016 С красным, имхо, перебор. Причем тухли ладна или аксессуары, но блузка эта чота фи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 , Себя не надо..разговор про юбку и верх. Лепите Чтобы лепить, надо видеть того, кого лепим)) Говорю же, девчонкам на фотках ничо так, а вот как это будет на вас - вопрос другой, и в контексте беседы более важный)) Так-то юбка далеко не для всех, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 @Sombra, Лен,тебе хорошо будет такая длина оч и цвет А мне прям тоже в моей юбке комфортно и красиво, прям купила бы вчера, но пока подумаю еще.. Дня два)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 @bur-nellya, Нель,на черное всех тянет, но так достало ( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение