я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 хочется и чтобы не жарко было, и чтобы удобно, и обязательно без каблука... тогда а -ля Марлен Дитрих -брюки , сверху умопомрачительная блузка, а на ноги балетки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2012 @я и ., спасибо, но я боюсь, что и в лёгких брюках спарюсь... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 декабря, 2012 @я и ., спасибо, но я боюсь, что и в лёгких брюках спарюсь... Кать, ты в сауне НГ справлять что ли собралась? Или на Гоа? )) Тогда в первом случае ответ - розовая простыня, во втором - шаровары)) Или все-таки у нас где-то здесь? Тогда почему жарко? Мне, мерзлячке вечной, это совсем всё непонятно %) У меня вот противоположная проблема. Я вот думаю, как бы мне на корпоративе новогоднем не околеть и в какую шаль потеплее завернуться... С пледом что ли прийти? %)) Посоветуйте нарядную одежду, которая при этом еще и тёплая! Хелп И обувь? В сапогах что ли тусить в ресторане? У меня с закрытым мыском нарядных туфель нет (просто такой фасон мне неудобен - сто раз меряла, всегда спадают либо неудобно ходить, если на колготки одевать - я и не покупаю, знаю что носить не смогу). С колготками открытый мысок красивые босоножки - бе.. Без колготок - околею с голыми ногами. В коктейльном платье - холодно. Сверху жакет? Кардиган? Как-то не нарядно... Хелп! 0_о P.S. Смех-смехом, а тоже думала над нарядом черные брюки а-ля Марлен Дитрих + блузка с длинными рукавами с воротником-стойкой. Пока самый теплый вариант.. И обувь любая подойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 P.S. Смех-смехом, а тоже думала над нарядом черные брюки а-ля Марлен Дитрих + блузка с длинными рукавами с воротником-стойкой. Пока самый теплый вариант.. И обувь любая подойдет.. если есть шкурка от чегойто( того же пуховика) и жакет поярче. то если грамотно объединить, то может получится очень даже весело, кстати туфли бываю с открытым мыском а колготки без носочка поэтом все должно быть прилично, а к коктельному платью можно разорится на меховой палантин вязаный , если уж такая мерзля , то должно не раз выручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Kateringo, думаю, простыня для сауны мне вполне сгодится - если что, назову это "рашн сари"! Я тоже мерзлячка, вот сейчас болею дома и радуюсь, что не-надо-выходить-на-улицу! Градусник показывает -20, и вообще не хочется из-под одеяла вылезать. Кать, вместо туфель можно на сменку взять ботильоны. В том году на корпоративе коллега была в весьма открытом платье, но сверху был вязаный палантин из кролика - и тепло, и красиво. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Случайным образом обзавелась юбкой в пол и блузой с бантом и открытыми плечами из уже весенней коллекции...здравствуй , новый год Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaella 0 Опубликовано 21 января, 2013 А я в чёрно-красном платье встречала НГ, ну и пусть по всем гороскопам не правильно, зато красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2013 а я в свитере , теплых штанах и уггах Гордо, так - штаны зеленые! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2015 *** 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой, мы тут такой интересный праздничный образ создали!.. Это снято в торговом граде "Пулмарт". Там в продуктовом павильоне силами студии цветов и подарков "Цветочная миля" оформлен новогодний уголок, на фоне которого каждый может сфотографироваться. Достаточно праздничный образ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 мерила мерила,с чем только не мерила,хотела празднично.ничо не придумала.ясно только одно стало, верх туда плотный..и верх к ней понравился больше белого цвета...или какого? а вы как думаете реально создать празднично с этой юбкой?ну вечерний если...юбка кстати хорошего качества на подкладке,но на фото хуже гораздо чем в реале... https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/yubki/93636/#6 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 ноября, 2016 классная юбка. Я б верх черный надела, попроще видом, без блесток Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 классная юбка. Я б верх черный надела, попроще видом, без блесток а я вот мерила чёрное,и ничего...не понра..не знаю почему с белым было лучше.конечно без блёсток надо брать что ли? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Staff, я б взяла!) при примерке то конечно видней, что больше подойдет. Мне черный вообще не особо идет, может я бы тоже что другое выбрала. Бирюзу например)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 Бирюзу например)) ой не.чо я ток не прикладывала,возьму если верх будет там же.надо ещё раз сгонять) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение