PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну так а вы чем хуже? Или я чем хуже? Мы с вами сделаем вывод на основе того, как описывали Бога в Библии, ну мы же с вами католики, не брать же за основу индуизм с его шестирукими богами, ну и обязаны будем поверить. Ну может не сразу, попросим воду в вино превратить да и всё. У остальных же так было. Нет? Не годится? В то что Моисею явился Бог это мы верим, потому что Моисей когда жил всё равно проверить это нельзя, а в то что Бог может явиться Негоро мы поверить не можем потому что он живёт сейчас? Я не улавливаю логики в таких рассуждениях, а вы? Вайт, если ты реально считаешь, что то, что Бог не является на стадионах - основное доказательство, что его нет, тебе реально предстоит ещё узнать сотни более серьёзных возражений против его существования . Кстати, ты причащался когда последний раз? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 Не, я так себе не говорю В ситуации с инопланетянином - а кто тогда создал его? другой пришелец? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 А с чего ты взял что меня это интересует? Тебя смущают знаки вопроса в конце предложений? Ну так ещё раз поясняю: у меня есть определённое видение мира на основе прочитанного ранее (куда ты меня так усиленно посылаешь) и сделанных мной выводов из обобщённой информации, это видение мира я и излагаю. Что касается теологов, то "профессору теологии в нашем университете не место". если у тебя есть уже своё видение мира, в котором нет места Богу и нет вопросов, то что ты делаешь в топике про то, что может Бог??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 Честно - не знаю. Ну хорошо, подождём когда умрём. Вообще ваше "не знаю" дорого стоит, по правде я и сам не знаю. Главное, что мы успели друг другу в этом признаться до того, как друг друга придушили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 если у тебя есть уже своё видение мира, в котором нет места Богу и нет вопросов, то что ты делаешь в топике про то, что может Бог??? В каком месте я сказал что Богу нет места в мире? Пальцем покажи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 Не, я так себе не говорю В ситуации с инопланетянином - а кто тогда создал его? другой пришелец? Ну а кто тогда создал Бога? Второй Бог? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 А вот Он уже - как кантовская "вещь в себе", является сам себе причиной Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вайт,если ты реально считаешь, что то, что Бог не является на стадионах - основное доказательство, что его нет Ну что же такое-то? Чем выше поднимаю глаза, тем больше узнаю нового о себе! Где я сказал, что раз он не является, то его и нет? Я сказал ровно противоположное: если он появится - значит он есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 А вот Он уже - как кантовская "вещь в себе", является сам себе причиной Ну Кант у нас слава Богу не Бог и всего знать не может и может ошибаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 В каком месте я сказал что Богу нет места в мире? Пальцем покажи. У меня сложилось такое впечатление. Так будь добр, изложи своё видение вкратце . Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 Несомненно Просто христианское понимание Бога - именно такое Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кратко изложил пользователь Serdar приведя известный афоризм в теме о истинности критериев религии: "Лжет тот, кто знает, что есть истина. Прав кто ищет". В данной теме я оппонирую христианам только потому что они как-то больно бодро и многочисленно перешли Иордан. Когда придут Завулон и Архивариус и будут говорить, что "Бога нет, я могу это доказать", я буду спорить с ними. Потому что никто нифига ничего не знает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 White9 Несомненно Просто христианское понимание Бога - именно такое Ну и Бог с вами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Потому что никто нифига ничего не знает. Понятно. Ты реально надеешься, что тебе тут или на другом форуме приведут доказательство за или против, которое тебя убедит? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты реально надеешься, что тебе тут или на другом форуме приведут доказательство за или против, которое тебя убедит? Так обычно женщины и следователи вопросы задают - одно и то же спрашивают, но в разной форме. чем больше сталкиваюсь с католиками, тем больше убеждаюсь в их вменяемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение