Umberto 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну 2 в день... это ведь немного, согласитесь. Нареканий мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 1039 Поинтересуюсь у мужа, к кому он заезжал , но ночевал дома. А если серьезно, мы вообще по другому адресу живем, диспетчеру адрес называли. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень удивляет рассуждение некоторых личностей о том, что типа пожидились водителю отдать 30 рублей, у него типа итак работа не сахар. Я всегда считаю так, что если человек пошел на такую работу - то должен работать по правилам, если его что-то не устраиват типа вредность или сложность работы - пожалуйста не работай, у нас насильно никого не заставляют работать, а если больше никак не умеешь зарабатывать, то нечего жаловаться. А по поводу 30 рублей, вроде 1 раз 30 рублей и немного, но ведь человек тоже их не на дороге нашел, а заработал свои кровные, почему их надо кому-то дарить. Вот если посчитать допустим в день до станции и обратно - уже 60 рублей, умножим на 20 рабочих дней в месяце - уже 1200 рублей. Совсем не маленькая сумма, так почему в месяц надо дарить кому-то 1200 рублей? или тут для некоторых и 1200 рублей копейки. Можно только позавидовать пушкинским "олигархам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 ноября, 2010 Уверен, что Папа просто заехал к подружке, что-то там быстро сделал, потому и адрес не тот... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2010 Уверен, что Папа просто заехал к подружке, что-то там быстро сделал, потому и адрес не тот... вот это скорость, за 15 минут на Фабричный, в магазин, до дома добрался и с водителем подраться успел Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера общался с диспетчером, которая работала в ту смену - её объяснение ситуации:Пассажир подошёл на станции к такси (стояла 1-я в очереди), попросил довезти до 2-го Фабричного проезда и просил подождать (сгонять в магазин). Водитель согласился, связался с диспетчером (после этого машина занята). За время ожидания с площади ушло 3 (три) машины такси. По факту доставки была объявлена цена 100 руб. (70 руб. тариф по городу и 30 руб. ожидание). Далее читайте пост выше. Пассажир действительно перезванивал диспетчеру по поводу стоимости проезда по городу, она подтвердила - 70 руб., но об ожидании пассажир не заикнулся. Время связи по рации со станции и звонок по телефону зафиксированы - между ними прошло почти 15 минут (а ехать около 5). Дальнейшее комментировать не хочу, т.к. автор изначально исказил факты. Действительно, есть свидетель (охранник на проходной) и сним общались - у него свой взгляд на ситуацию (отличную от автора поста). Никого не хочу обидеть, просто передаю точку зрения фирмы. Водилу зовут Константин - нареканий на него мало вранье чистой воды. кстати, у меня три вопроса знающим. 1. Что за недвижимость на фабричном и есть ли там охрана? Забавно будет, если таксисты "общались" с теми, кого в принципе нет 2. С каким охранником общалась ПГТ, если я не говорил, кто именно был свидетелем? 3. Какие разговоры были "зафиксированы", если в ПГТ отсуствует запись переговоров (так мне заявил диспетчер)? Если же запись все-таки существует, то вранье таксиста раскрыть будет еще проще (он не молчал в эфире). Если вы передаете точку зрения фирмы Пушкинское городское такси (серебристые шевроле ланос), то это еще раз подтверждает: отношение к клиентам - наплевательское, а пользоваться их услугами - большой риск. Мы перестали пользоваться их услугами и другим не рекомендуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы перестали пользоваться их услугами и другим не рекомендуем. Заказуха очевидная и нелепая Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 Papa на втором фабричном ЖК "Жемчужина" находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 ноября, 2010 PAPA Но Вы ведь не отрицаете, что ходили в магазин? И надо было оплатить ожидание? Время фиксирует диспетчер для себя, чтобы примерно ориентироваться с машинами. Адрес, конечно, мог попутать и я, но вроде бы звучал этот Я лицо не заинтересованное, просто когда встретил знакомую, решил поинтересоваться тем, что читаю на форуме. Конечно, диспетчер будет защищать своих водил до конца, но если бы поездка была оплачена полностью - думаю и конфликта не было бы. Или я не прав???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2010 1039 Хоспади, ну сколько можно мусолить одно и тоже. Какой на фиг магазин? Ну прочитайте первый пост как все было. Что фиксировал диспетчер , если в машину сели на площади? С каких пор таксисты докладывают диспетчерам, что отъехали от площади, если вызова не было и тем более маршрут движения сообщают? P.S. закрыли бы уже тему, чесс слово. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) PAPA Но Вы ведь не отрицаете, что ходили в магазин? И надо было оплатить ожидание?Время фиксирует диспетчер для себя, чтобы примерно ориентироваться с машинами. Адрес, конечно, мог попутать и я, но вроде бы звучал этот Я лицо не заинтересованное, просто когда встретил знакомую, решил поинтересоваться тем, что читаю на форуме. Конечно, диспетчер будет защищать своих водил до конца, но если бы поездка была оплачена полностью - думаю и конфликта не было бы. Или я не прав???? вы прочитайте, что я ранее писал. в какой магазин я заходил? это бред таксиста, пересказанный диспетчеру. кроме того, я задал три вопроса. по одному вы признали, что это была неправда, а остальные? ответы на них и покажут, что диспетчер вам лгала. стоимость проезда была мне озвучена при подъезде в моему дому. на мое возмущение водитель заявил, что "моя машина, какую цену хочу, такую и заявляю". я ему резонно и вежливо заметил, что машина эта -не его, а ПГТ, поэтому и работать он должен по тарифам ПГТ. после чего он начал хамить. после моего звонка диспетчеру у него началось обострение (я уже писал, что произошло). вы поинтересуйтесь у диспетчера, как громко орал водитель в рацию, когда я звонил (пытался заглушить мой звонок?) - это адекватное поведение? да и основная претензия у меня не к оплате, а к поведению таксиста. угрозы и попытка сбить человека - это уголовщина. что это за такси, водители которого опасны для пассажиров? усугубляет ситуацию то, что моя жена попадала в аналогичную ситуацию не так давно и с этим же такси. p.s. кстати, а почему в ПГТ не выдают чеки при оплате? как у них ведется учет налички? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2010 почему в ПГТ не выдают чеки при оплате? готов поспособствовать в приобретении по привлекательной цене таксометров Меркурий http://www.incotex.ru/incotex/kkm_120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 почему в ПГТ не выдают чеки при оплате? готов поспособствовать в приобретении по привлекательной цене таксометров Меркурий http://www.incotex.ru/incotex/kkm_120.html Щас ПГТ с налоговой по наличке прижмём и бизнес попрёт на новый виток Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну 2 в день... это ведь немного, согласитесь. Нареканий мало. - Константин Ромин. - Я запомню. - Кон-стан-тин. В переводе с античного постоянный. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бред..С каких это пор водилы берущие пассажиров "от борта" или с "плешки" докладывались диспетчерам.Ну брехня!!! Они фиксируют только те поездки,которые поступают с телефонов,и НИКОГДА не пишут то,что водила сам "поймал". Если во время такой "левой"поездки водителя диспетчер вызывает,то он просто говорит,что занят,если едет далеко,или принимает заказ "на ходу",отвозит клиента и на заказ.И попробуйте взять машину без звонка по тарифу.Да ни за что не найдете!Меньше,чем за 100 никто не поедет.А про чеки насмешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение