Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

Ну 2 в день... это ведь немного, согласитесь. Нареканий мало.

Поделиться сообщением

1039

Поинтересуюсь у мужа, к кому он заезжал :D:appl:))) , но ночевал дома. :lol:

А если серьезно, мы вообще по другому адресу живем, диспетчеру адрес называли. )))

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Очень удивляет рассуждение некоторых личностей о том, что типа пожидились водителю отдать 30 рублей, у него типа итак работа не сахар.

Я всегда считаю так, что если человек пошел на такую работу - то должен работать по правилам, если его что-то не устраиват типа вредность или сложность работы - пожалуйста не работай, у нас насильно никого не заставляют работать, а если больше никак не умеешь зарабатывать, то нечего жаловаться.

А по поводу 30 рублей, вроде 1 раз 30 рублей и немного, но ведь человек тоже их не на дороге нашел, а заработал свои кровные, почему их надо кому-то дарить. Вот если посчитать допустим в день до станции и обратно - уже 60 рублей, умножим на 20 рабочих дней в месяце - уже 1200 рублей. Совсем не маленькая сумма, так почему в месяц надо дарить кому-то 1200 рублей? или тут для некоторых и 1200 рублей копейки. Можно только позавидовать пушкинским "олигархам".

Поделиться сообщением

Уверен, что Папа просто заехал к подружке, что-то там быстро сделал, потому и адрес не тот...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Уверен, что Папа просто заехал к подружке, что-то там быстро сделал, потому и адрес не тот...

вот это скорость, за 15 минут на Фабричный, в магазин, до дома добрался и с водителем подраться успел )))))))))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вчера общался с диспетчером, которая работала в ту смену - её объяснение ситуации:

Пассажир подошёл на станции к такси (стояла 1-я в очереди), попросил довезти до 2-го Фабричного проезда и просил подождать (сгонять в магазин). Водитель согласился, связался с диспетчером (после этого машина занята). За время ожидания с площади ушло 3 (три) машины такси. По факту доставки была объявлена цена 100 руб. (70 руб. тариф по городу и 30 руб. ожидание). Далее читайте пост выше. Пассажир действительно перезванивал диспетчеру по поводу стоимости проезда по городу, она подтвердила - 70 руб., но об ожидании пассажир не заикнулся. Время связи по рации со станции и звонок по телефону зафиксированы - между ними прошло почти 15 минут (а ехать около 5). Дальнейшее комментировать не хочу, т.к. автор изначально исказил факты.

Действительно, есть свидетель (охранник на проходной) и сним общались - у него свой взгляд на ситуацию (отличную от автора поста).

Никого не хочу обидеть, просто передаю точку зрения фирмы.

Водилу зовут Константин - нареканий на него мало

вранье чистой воды.

кстати, у меня три вопроса знающим.

1. Что за недвижимость на фабричном и есть ли там охрана? Забавно будет, если таксисты "общались" с теми, кого в принципе нет )))

2. С каким охранником общалась ПГТ, если я не говорил, кто именно был свидетелем?

3. Какие разговоры были "зафиксированы", если в ПГТ отсуствует запись переговоров (так мне заявил диспетчер)? Если же запись все-таки существует, то вранье таксиста раскрыть будет еще проще (он не молчал в эфире).

Если вы передаете точку зрения фирмы Пушкинское городское такси (серебристые шевроле ланос), то это еще раз подтверждает:

отношение к клиентам - наплевательское, а пользоваться их услугами - большой риск.

Мы перестали пользоваться их услугами и другим не рекомендуем.

Поделиться сообщением

Мы перестали пользоваться их услугами и другим не рекомендуем.

Заказуха очевидная и нелепая )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Papa

на втором фабричном ЖК "Жемчужина" находится

Поделиться сообщением

PAPA Но Вы ведь не отрицаете, что ходили в магазин? И надо было оплатить ожидание?

Время фиксирует диспетчер для себя, чтобы примерно ориентироваться с машинами.

Адрес, конечно, мог попутать и я, но вроде бы звучал этот

Я лицо не заинтересованное, просто когда встретил знакомую, решил поинтересоваться тем, что читаю на форуме. Конечно, диспетчер будет защищать своих водил до конца, но если бы поездка была оплачена полностью - думаю и конфликта не было бы. Или я не прав????

Поделиться сообщением

1039

Хоспади, ну сколько можно мусолить одно и тоже. Какой на фиг магазин? Ну прочитайте первый пост как все было. Что фиксировал диспетчер

, если в машину сели на площади? С каких пор таксисты докладывают диспетчерам, что отъехали от площади, если вызова не было и тем более маршрут движения сообщают?

P.S. закрыли бы уже тему, чесс слово.

Поделиться сообщением

PAPA Но Вы ведь не отрицаете, что ходили в магазин? И надо было оплатить ожидание?

Время фиксирует диспетчер для себя, чтобы примерно ориентироваться с машинами.

Адрес, конечно, мог попутать и я, но вроде бы звучал этот

Я лицо не заинтересованное, просто когда встретил знакомую, решил поинтересоваться тем, что читаю на форуме. Конечно, диспетчер будет защищать своих водил до конца, но если бы поездка была оплачена полностью - думаю и конфликта не было бы. Или я не прав????

вы прочитайте, что я ранее писал.

в какой магазин я заходил? это бред таксиста, пересказанный диспетчеру.

кроме того, я задал три вопроса. по одному вы признали, что это была неправда, а остальные? ответы на них и покажут, что диспетчер вам лгала.

стоимость проезда была мне озвучена при подъезде в моему дому. на мое возмущение водитель заявил, что "моя машина, какую цену хочу, такую и заявляю". я ему резонно и вежливо заметил, что машина эта -не его, а ПГТ, поэтому и работать он должен по тарифам ПГТ. после чего он начал хамить. после моего звонка диспетчеру у него началось обострение (я уже писал, что произошло). вы поинтересуйтесь у диспетчера, как громко орал водитель в рацию, когда я звонил (пытался заглушить мой звонок?) - это адекватное поведение?

да и основная претензия у меня не к оплате, а к поведению таксиста. угрозы и попытка сбить человека - это уголовщина. что это за такси, водители которого опасны для пассажиров?

усугубляет ситуацию то, что моя жена попадала в аналогичную ситуацию не так давно и с этим же такси.

p.s. кстати, а почему в ПГТ не выдают чеки при оплате? как у них ведется учет налички?

Изменено пользователем Papa

Поделиться сообщением

почему в ПГТ не выдают чеки при оплате?

готов поспособствовать в приобретении по привлекательной цене таксометров Меркурий http://www.incotex.ru/incotex/kkm_120.html

:rolleyes:

post-1-1289582579.gif

Поделиться сообщением

почему в ПГТ не выдают чеки при оплате?

готов поспособствовать в приобретении по привлекательной цене таксометров Меркурий http://www.incotex.ru/incotex/kkm_120.html

:rolleyes:

Щас ПГТ с налоговой по наличке прижмём и бизнес попрёт на новый виток :D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Ну 2 в день... это ведь немного, согласитесь. Нареканий мало.

- Константин Ромин.

- Я запомню.

- Кон-стан-тин. В переводе с античного постоянный. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Бред..С каких это пор водилы берущие пассажиров "от борта" или с "плешки" докладывались диспетчерам.Ну брехня!!! Они фиксируют только те поездки,которые поступают с телефонов,и НИКОГДА не пишут то,что водила сам "поймал". Если во время такой "левой"поездки водителя диспетчер вызывает,то он просто говорит,что занят,если едет далеко,или принимает заказ "на ходу",отвозит клиента и на заказ.И попробуйте взять машину без звонка по тарифу.Да ни за что не найдете!Меньше,чем за 100 никто не поедет.А про чеки насмешили :rolleyes::D:16:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу