Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 от кашля и горла вроде слышал: редька с медом.... редьку срезаешь.. вычищаешь, туда меда... мед настаивается в редьке и пьешь и так постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2011 от кашля и горла вроде слышал: редька с медом.... редьку срезаешь.. вычищаешь, туда меда... мед настаивается в редьке и пьешь и так постоянно! и еще мед с луковым соком. И соль-сода-йод полоскать несколько раз в день. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2011 r@lph в Ивантеевке "Мой доктор"...но честно говоря , мне в Семейной больше понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) r@lph чуть выше рецепт для полоскания.. полоскай каждые 20-30 минут... за два дня все пройдет! даю гарантию! надо измотать себя полосканиями... паралельно можно промыть носоглотку соленой водой! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 марта, 2011 Я уже хриплю неделю. Но горло вылечил сразу: на ночь звездочка на пятки и горло, шерстяные носки и махеровый шарф. А дед мой покойный вылечился сырым луком, у него тоже хронически болело. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 мая, 2011 просыпаюсь утром с больным горлом, уже и окно закрываю, и шарф одеваю, и молоко с медом на ночь, и лекарство, и носки а все бестолку, горло как болит так и болит. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня тоже неделю назад горло болело, чего только не делала. Помогли только ингаляции с беродуалом. После первого раза полегчало. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2011 Помогли только ингаляции с беродуалом. После первого раза полегчало. Это странно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 9 мая, 2011 Самой странно, но мне помогло (не могу никому советовать, я не доктор. Просто мой опыт) Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) полоскаю каждые 15 минут настойкой эвкалипта.Муторно,конечно,каждые 15 минут полоскать,но через пару часов уже намного легче. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2011 Народ, подскажите как избавиться от назойливого покашливания...так полагаю с каплями в нос переборщила...терь постоянное першение и желание откашляться...ЗАДОЛБАЛО нереально(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Народ, подскажите как избавиться от назойливого покашливания...так полагаю с каплями в нос переборщила...терь постоянное першение и желание откашляться...ЗАДОЛБАЛО нереально(((( Так бывает при раздражении или воспалении задней стенки. То ли ларингит, то ли фарингит называется. Надо исключить острую пищу, шоколад, горячие еду и напитки, орехи, семечки. Полоскать почаще горло, только щадящими настойками. Лучше травку заварить: шалфей, ромашка, календула , если посильней, то фурацилин. Хорошо молоко с медом и маслом (можно с др жиром) теплое ложечкой долго пиь. Можно мед в сотах жевать часто: и антисептирует , и слюной бактерии смываются Леденцы сосать, типа "МОМ", шалфейные леденцы, или др. С собой ношу в таких случаях или каметон, или Ингалипт - они и с маслом , и не такие термоядерные, как Стопангин или другие с йодом. На ночь хорошо ингаляцию сделать: травки + капельку соды (или минеральная вода), можно просто минеральной водой горячей подышать. У меня чаша такая есть пластмасовая, в аптеке продается, туда нос и рот пристраиваешь и дышешь чем надо, не потеешь , как под одеялом. И дети всегда дышат без проблем, если надо. Ну, конечно, лучше небулайзер, но не у всех он есть. Туда можно просто минералку залить, или физраствор, можно добавить 2-3 капли ротокана. Это если без серьёзных лекарств хотите обойтись. ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО ПОДХОДИТ И ЛЕЧИТЕСЬ Изменено 10 октября, 2011 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 simonsi Я лечусь ингаляциями на пару и банальными таблетками от кашля...пока т.т.т....хуже не становится. ну и конеш исключила острые салатики из меню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 devaS Светлана Санна, сходила бы ты к ЛОРу. А так - попробуй на стакан физраствора 4-5 капель йода (или ротокана) и полощи. Не курить!!! Не пить!!! Не воровать!!!...без меня ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 октября, 2011 Вспомнила, ещё хорошо масло капать по чуть-чуть. Мне облепиховое не нравится, капаю или витаон, или пиносол. Особенно сразу после паровой ингаляции - капнуть и полежать, чтоб масло попало на заднюю стенку тоже. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение