Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 simonsi Масла нельзя - они слизистую сушат. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 октября, 2011 А как же маслянощелочные ингаляции? И почему тогда врачи даже детям наначают масло в нос, когда от капель слизистая пересыхает? Или это такие врачи? Я не настаиваю, просто не понимаю , "что есть правильно"? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 октября, 2011 simonsi Масла нельзя - они слизистую сушат. машинное не сушит а по поводу,неужели дама сама не знает чо делать? или повод новую тему замутить??!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 Nord Сушат?у "нас" как первое лечение при начинающемся кашле-ингаляция с персиковым маслом, персоналу помогает simonsi Детишкам, да и взрослым лучше не масляные капли, а мази закладывать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 Bullochkina а больным помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 Светусь, ну если считать меня больной -иногда-то да! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 Bullochkina Не, не, не.... Сосудосужающие капли, в той или иной мере, вызывают атрофию слизистой оболочки. Поэтому на атрофические риниты/фарингиты нельзя масло... оно еще больше сушит. А секрецию можно стимулировать иодидами н.п. НО ЛОР должет эту самую слизистую поглядеть. Так что - всех к врачу!!! у "нас" как первое лечение при начинающемся кашле-ингаляция с персиковым маслом, персоналу помогает Кашель бывает разный. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 Nord это я поняла)но как я знаю, масляные ингаляции применяются при заболеваниях ЛОР органов, так как имеют защитное действие.Смягчают, обезболивают слизистую, облегчают состояние Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 Bullochkina Справедливо. Но одно дело - ингаляции, а другое - наносить прям на слизистую. Да и ЛОР-болезни тоже разные. Применительно к данному случаю - похоже на небольшую атрофию слизистой носоглотки. Глянуть надо канешна. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 Nord Не не не...я только про ингаляции говорю, нанесение не посредственно на слизистую чревато...сначало глянуть, а потом лечим!я за!ты мое мнение знаешь все вопросы к лечащему доктору) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 Bullochkina ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 дохтуры это вы о каком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) slade17 Я вроде как в каждом посте посылаю.... к дохтору. Нормальный осмотр врача никто не отменял. "Вечно молодой, вечно пьяный..."(с) З.Ы.: а вообще, я номер больницы, в которой буду работать, напишу потом, чтобы ко мне - ни-ни... Да, кстати, я сейчас в Склифе тружусь - но это уже как вам повезет... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 Правильно)всех в сад!даешь дорогу кому за...у кого мозоль на умном месте Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Я горло всегда лечу Малавитом, у меня все подруги смеются, на семь бед один ответ - Малавит, хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение