Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2012 Не все так просто, как кажется... @тётя Глаша, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 1 сентября, 2012 психоаналитики и всякие такие специалисты,они эффективны?Кто-нибудь обращался и ему помогли? Может подруги и друзья рассказывали"мол,ходил(а) к психологу-поставил мозг на место,теперь живу и наслаждаюсь жизнью" Зачем? Психоаналитики и всякие специалисты? На этом форуме полно квалифицированных специалистов, они Вам точно помогут. Что ни юзер, то психоаналитик. Истинно говорю Вам...Мне они очень помогли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот скажите, это ваще нормально в 15-16 лет мечтать о ванне с кислотой? а как же белая лошадь? корона? воздушные замки? Сейчас, ин узере зайт, в 15 лет нормально. Такая молодежь нужна сейчас. СМИ каждый день орут о подобных случаях. Зомбоящик. Гопники и быдло. "Поле чудес", Малахов и другие...имя им Легион. Принцы и короны ушли в небытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сейчас, ин узере зайт, в 15 лет нормально. Такая молодежь нужна сейчас. СМИ каждый день орут о подобных случаях. Зомбоящик. Гопники и быдло. "Поле чудес", Малахов и другие...имя им Легион. Принцы и короны ушли в небытие... не согласна...А вы знаете,что в этом году были самые спокойные выпускные в 11 классах за много много лет? что ничего не произошло во всей москве и московской области... и это современная молодежь..я знаю это не понаслышке.у меня дочь выпускалась... Они гуляли всю ночь и никто не напился, не набил друг другу морды, и все были в адеквате... Поколение быдлоты это те-которым сейчас 27-30 лет.... А та девочка с "кислотой" ...тетя Глаш,бравада это всё... 2 Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 сентября, 2012 и это современная молодежь..я знаю это не понаслышке.у меня дочь выпускалась... Они гуляли всю ночь и никто не напился, не набил друг другу морды, и все были в адеквате... Это дочь вам такое рассказала? Я этих детишек "около-выпускного возраста" ежедневно наблюдаю у себя под окнами (и не только) - орут/шумят/визжат/потягивают свои ягуары/ссут прямо там же где и сидят, на 1-2 метра отойдя, и т.д. Пока не выйдешь и не припугнешь - не заткнутся. И тут вдруг на выпускную ночь - они все сразу стали белыми/пушистыми, тихими и не пьющими? Ну-ну. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Lunatik, привет! поддерживаю @псих, не нужно всех чесать под одну гребенку. Я общаюсь с двадцатилетними, вижу, как они живут - не пьют они ни ягуары, ни чего-то там еще на лавках, все получают образование, многие совмещают это с работой, все чем-то полезным увлечены. Не в моде щас быдло-движуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2012 в наше время, как и в любое другое, молодежь разная 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 сентября, 2012 О... У меня подруга в штатах замуж вышла. Муж нашенский, в детстве эмигрировавший. Она институт закончила и туда переехала. Ну, пока дипломы подтверждала, права сдавала, гринкарту делала, вроде свободное время было. Ну она звонила подругам (не раз до замужества там была, знакомых много), давайте в кафешке посидим, в гости звала ну и пр. А те мужу звонили, типа - у твоей жены депрессия, ей не хватает внимания и пр. Ну, он ей - дорогая, здесь принято иметь своего психоанатилика, вот я записался к одному, пойдем. Пришли, два часа посидели, поговорили-послушали. Выходят - ну, и сколько это развлечение нам стоило? 500 долларов, дорогая. И зачем мы сюда ходили? Муж рассказал, что вот так и так...Значит так - это был наш первый и последний визит. А подруги пусть в следующий раз прямо скажут, что не принято у них по будням развлекаться и в гости ходить, только по выходным. Так что иногда полезнее просто объяснить доходчиво человеку что-то. Там, не принято сочуствовать друг другу, даже если бы она бы прегласила бы на выходные то всё равно бы они (подруги) сообщили бы её мужно о том, что у неё дипрессия. Немецкие женщины завидую русским женщин в том, что те сочувствуют общаются с друг другом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 сентября, 2012 @псих, не нужно всех чесать под одну гребенку. Я общаюсь с двадцатилетними, вижу, как они живут - не пьют они ни ягуары, ни чего-то там еще на лавках, все получают образование, многие совмещают это с работой, все чем-то полезным увлечены. Не в моде щас быдло-движуха. Угу, когда Лунатик говорит, что все дети - хорошие, а кто по-старше - плохие - это не равнение всех под одну гребенку... Когда я опровергаю, говоря что неадекватной молодежи сейчас хватает - это равнение... Интересная логика жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ой, ну маладешь все портит..цуки , гуляют так, как нам не дали...:-) Психоаналитик нужен тем людям у которых нет друзей,! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дать дельный совет не каждый может психологи, психоаналитики и иже с ними советов не дают, их этому с первого курса учат, а они потом еще и сами подучиваются всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я обращалась к психологу после рождения ребенка,началась послеродовая депрессия,на которую еще и наложились проблемы с мужем,меня все бесило,раздражало,ни с кем общаться не могла,а потом сама для себя решила,что - МАДАМ,ВАМ РЕАЛЬНО УЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ,А ТО НЕ ДАЙ БОГ ЧТО!Пошла,месяц проходила,таблеточки легенькие попила,все нормализовалось,на окружающих даже по другому смотреть стала,изменила свою жизнь,себя,отношение к людям.Помогли,большое спасибо!Теперь не депресняки не мучают,да и жизнь наладилась! Из жизни...одна знакомая после родов через месяц бросилась под поезд - просмотрели родители , муж и врачи состояние женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 сентября, 2012 Психоаналитик нужен тем людям у которых нет друзей,! фигню сморозили, ей Богу... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто-нибудь обращался и ему помогли? Думаю, что наша страна еще далека от психологов и психоаналитиков. По крайней мере я таких "живых" примеров не встречала. У нас лучшим психологом выступает подруга или друг, ну и бутылочка чего нибудь по-крепче. а ведь такие бесседы и в правду многим помогают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 октября, 2012 а скиньте координаты хорошего психолога в лс ...если есть у кого...только проверенного Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение