verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2010 Закупка vatt - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=57231 Получила сегодня пух 101*04 черную с бирюзой. Отличный молодежный вариант. Взяла размер М на свои 92-70-90, сел как влитой. На дочке с размерами 88-65-90 тоже сидит замечательно (в итоге - она и забрала) Живое фото постараюсь выложить завтра. Отдельно, как модератор, хочу отметить очень четкое и грамотное ведение закупки организатором, ее мобильность и предоставление максимум информации по моделям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 октября, 2010 Я в восторге!Курточка очень понравилась,-весёленько,спортивненько и молодёжненько! Вообщем,-я довольная как и мужчины мои оценили! Спасибо большое Марии! Закупка получается очень удачная и оперативная! Я брала L-ку на ОГ 98,села идеально! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Обещанное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 25 октября, 2010 Обещанное фото Красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Обещанное фото Красотка!!! Угу,угу,-красота!А на мне короче !Если сынок соизволит меня сфоткать и выложить,то покажу !(я так как Verdy 154 не умею. ). Изменено 25 октября, 2010 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 фрухарберт, таки я и сама, вероятно, короче 162 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну да... на 10 см!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) verdy154 Вам хорошо, спортивненько так. 162 см Опять же...значит курточки идут на стандартный рост? Вам рукава только-только,меньше не надо! На более высоких и куртка будет короче( у вас она хорошо, поясницу закрывает), и рукава короткими будут Изменено 25 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У меня рост 168 рукава отлично, можно и на повыше. Там рукав с манжетой и садиться как надо. В размере XL рукав 63,5 см. Фотка конечно страшная-это 2-х летний сын фотал-зато рукава хорошо видно Сзади если джинсы короткие-то резинка с попы сползает на талию-одеваю длинный свитерок, а если джинсы со средней или высокой посадкой-все ок. Ношу эту куртку все эти дни не снимая-так она мне понравилась и по качеству и вообще))Жарко-но ношу. В дождь не промокает-вчера проверила. Изменено 28 октября, 2010 пользователем vatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за пуховик 518 ,цвет болотный ,сидит идеально, брала XXL на 48-50! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за пуховик 518 ,цвет болотный ,сидит идеально, брала XXL на 48-50! Красивый пуховик, а Вы не поскажите объем бедер и груди какой у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вот мой пуховик. Размер L, цвет болотный. Мне очень понравился. На 46 размер и рост 162 сел идеально. Большой капюшон, мех очень пушистенький. Ткань такая классная, с переливом. На фотке цвет немного не такой, как на самом деле. vatt, спасибо вам огромное. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 14 ноября, 2010 На руковах трикотажные манжеты. На этой фотке цвет и ткань лучше видно. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 14 ноября, 2010 Krokka спасибо за отзыв)) И сразу ПИАР: Наш хитовый пуховик 518 планируется к выкупу еще на след неделе. Нужны размеры 42 и 48, а также 42, 44 и 48)) Размерность известна-посоветуем)) Можно черный цвет в такой же переливчатой ткани собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение