Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Девы, не могу терпеть, пишу сразу как померила. Заказывала модель 710. размер S. Качество превзошло все ожидания. Черный с отстрочками беж нитями, мех отличный. Материалы - супер. Сел отлично. Кстати объем бедер у меня 92 (спецом померила). Не маломерит. Я очень довольна, хотя сомневалась, не была уверена, что вообще подойдет. А теперь довольна вдвойне, потому что повезло со скидкой. Вобщем он сам ко мне в руки пришел)). Мария спасибо большое!!! Теперь думаю заказать ещё что-нибудь Выкладываю фото (пояс не завязывала, без него тож прикольно) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Далекая Луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 5 декабря, 2010 а вот модель 710 размер XL , рост 160 см, не маломерка т.к. мне вилика оказалась, но пристраивать не буду уж очень она мне понравилась!! пуховичок супер-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 5 декабря, 2010 а вот вид со спины рост 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дубовичка ог и об напишите плиз Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 5 декабря, 2010 без лишней скромности, пишу мои ОГ-103 ОБ-100, а пуховика ОГ-106 ОБ-110 , но на мне видно что великоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дубовичка, Вам очень идет Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дубовичка, видно,что великовато и по фотографии я бы подумала, что у Вас 46-48 размер Изменено 5 декабря, 2010 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 5 декабря, 2010 Качество очень хорошее,но я и раньше об этих пуховиках знала . Я брала 710-ю модель L-ку (46-48) на рост 178, хотя сама ношу 44-46. Мерила в магазине 528-ю модель, тоже L-ку, - была как раз, но рукав мне показался коротковатым; а 710-я - великовата немного, лучше брать М-ку,т.е. то, что носите. Рукав отлично, закрывает треть ладони, до 2-ой фаланги большого пальца. Ну, параметры у меня : ОГ 94, ОБ 97. Да, и длина - до середины колена. Мех пушистенький, молния застегивается так, что капюшон смотрится, как воротник - нигде не дует .Кстати, в поясе тоже нормально даже на мои 178см, шлевки отрезать не придется!.В общем, пух отличный и очень симпатичный ! Чуть позже выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чуть позже выложу фото. Ой,выложите фото,пожалуйста!! Скажите,а если б вы взяли М-ку,то рукава бы вам коротки были,как думайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2010 сорри, что влезаю но...не думаю, что рукава в М-ке были бы коротки, там рукава реально длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сорри, у детенка лезут зубы, залил слюньками объектив, так что фото не ах какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Скажите,а если б вы взяли М-ку,то рукава бы вам коротки были,как думайте? Рукава длинные, если бы я знала, то взяла бы М-ку. Я L-ку то заказала только из-за длины рукава .Длина рукава по внешней стороне 65см, у М-ки на пару см меньше. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем irinaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо Амне кажется вам не велик ,с кофтой-самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Куртка на синтепоне мод 11111 размер 48 (XL). Куртка мне очень понравилась, цвет красивый жаль велика. ПОТ-44 см, ПОБ - по самому низу куртки)-58 см, по плечам 40 см, рукав 61 см. На мои объемы 90-65-105 очень свободно. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение