Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Пухи Сноу***имадж

Рекомендуемые сообщения

Девы, не могу терпеть, пишу сразу как померила. Заказывала модель 710. размер S. Качество превзошло все ожидания. Черный с отстрочками беж нитями, мех отличный. Материалы - супер. Сел отлично. Кстати объем бедер у меня 92 (спецом померила). Не маломерит.

Я очень довольна, хотя сомневалась, не была уверена, что вообще подойдет. А теперь довольна вдвойне, потому что повезло со скидкой. Вобщем он сам ко мне в руки пришел)).

Мария спасибо большое!!!

Теперь думаю заказать ещё что-нибудь

Выкладываю фото (пояс не завязывала, без него тож прикольно)

Изменено пользователем Далекая Луна

Поделиться сообщением

а вот модель 710 размер XL , рост 160 см, не маломерка т.к. мне вилика оказалась, но пристраивать не буду уж очень она мне понравилась!! пуховичок супер-р-р!!!

post-130-1291557696.jpg

Поделиться сообщением

Дубовичка

ог и об напишите плиз

Поделиться сообщением

без лишней скромности, пишу мои ОГ-103 ОБ-100, а пуховика ОГ-106 ОБ-110 , но на мне видно что великоват.

Поделиться сообщением

Дубовичка, Вам очень идет

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Дубовичка, видно,что великовато :rolleyes: и по фотографии я бы подумала, что у Вас 46-48 размер :appl:

Изменено пользователем helgapataki

Поделиться сообщением

Качество очень хорошее,но я и раньше об этих пуховиках знала :16:. Я брала 710-ю модель L-ку (46-48) на рост 178, хотя сама ношу 44-46. Мерила в магазине 528-ю модель, тоже L-ку, - была как раз, но рукав мне показался коротковатым; а 710-я - великовата немного, лучше брать М-ку,т.е. то, что носите. Рукав отлично, закрывает треть ладони, до 2-ой фаланги большого пальца. Ну, параметры у меня : ОГ 94, ОБ 97. Да, и длина - до середины колена. Мех пушистенький, молния застегивается так, что капюшон смотрится, как воротник - нигде не дует :16: .Кстати, в поясе тоже нормально даже на мои 178см, шлевки отрезать не придется!.В общем, пух отличный и очень симпатичный :16: ! Чуть позже выложу фото.

Поделиться сообщением

Чуть позже выложу фото.

Ой,выложите фото,пожалуйста!! :16:

Скажите,а если б вы взяли М-ку,то рукава бы вам коротки были,как думайте?

Поделиться сообщением

Сорри, у детенка лезут зубы, залил слюньками объектив, так что фото не ах какое.

Поделиться сообщением

Скажите,а если б вы взяли М-ку,то рукава бы вам коротки были,как думайте?

Рукава длинные, если бы я знала, то взяла бы М-ку. Я L-ку то заказала только из-за длины рукава :16: .Длина рукава по внешней стороне 65см, у М-ки на пару см меньше.

Изменено пользователем irinaP

Поделиться сообщением

Амне кажется вам не велик ,с кофтой-самое то!

Поделиться сообщением

Куртка на синтепоне мод 11111 размер 48 (XL). Куртка мне очень понравилась, цвет красивый жаль велика. ПОТ-44 см, ПОБ - по самому низу куртки)-58 см, по плечам 40 см, рукав 61 см.

На мои объемы 90-65-105 очень свободно.

post-130-1296489728.jpg

Изменено пользователем Ларек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу