фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ларек,да...На ваши объёмы(особенно грудь и талия),размер XL,конечно,велик! Хотя по фотке не скажешь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 3 февраля, 2011 Брала XL из за объема бедер, думала L будет узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 февраля, 2011 Подружке размер XXL на полный 48 размер в самый раз. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ларек А мне кажется, очень хорошо на Вас сидит. На фото совсем не видно, что велико Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Спасибо может конечно можно и так носить, но мне нравится вот так, по фигуре Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2011 Брала XL из за объема бедер, думала L будет узкая. Да,что бы по фигуре,надо L-ку брать! Вам очень хорошо будет! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2011 выкладываю хвасты голубой куртки,надеюсь орг не обидеться,брала в другой закупке мои параметрв ОГ 95ОТ75ОБ93 рост 167 куртка Лка Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2011 сзади Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Девочки сегодня забрали мужскую курточку (правда заказывали на дружественном сайте) 11*303 в клеточку цвет 3138 (стальная) р.50. куртка СУПЕРСКАЯ!!!! мужу очень понравилась и цвет и сидит классно, мы в полном восторге! фотки тут выставлю вдруг кому-то интересно будет. рост мужа 176 ОГ-99, ОТ-88 ОБ-99 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Дубовичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Маша, спасибо за куртку! L-ка села хорошо, а М-ка маловата. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinni 5 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Катя, огромное спасибо!!! Купили курточку 165 голубую, S. Очень, очень довольны, качество отличное, цвет яркий,хвастались по Skypy, всем понравилась. Размер S идет на 42-44 рос., однако, хотя и я со своим 44 р-ром (ОГ 88, ОБ 95) отлично вошла, но на дочке (ОГ 82, ОБ 86) сидит лучше, как на фото в рядах. Если вы хотите, чтобы резиночки не растягивались и образовывались эффектные складочки, то нужен размер побольше. Проверено опытным путем Благодаря резинкам рукав не будет казаться большим, у нас с дочкой разница в росте почти 10 см, а по рукавам незаметно. Всем удачных покупок! Изменено 9 марта, 2011 пользователем rinni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение