Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2010 Перестаньте готовить на недельку-другую, а потом в отпуск свалите. Ещё на пару недель. Одна. Если муж к тому моменту не научится готовить - отдайте его обратно маме и найдите нового. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт25 0 Опубликовано 20 октября, 2010 прикол от бананы я со вздохом одобрила.... только вот ребёночка своего всетаки жалко, а так бы я давно уматала бы на неделю! ОДНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну у меня брат такой же... Королевич местного розлива. Есть захочет - сам приготовит. А дите у меня в микроволновке приготовленные крылышки и голени любит, под крышкой в собственном соку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 Не поняла - суп 5 литров есть, а почему его не едят? Не хотят? Пусть заказывает еду из ресторана. я сочувствую, у меня такого гимора нет. И сам поест, и дитей покормит, если нет еды, сварит макароны. Тоже еда! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 20 октября, 2010 Не поняла - суп 5 литров есть, а почему его не едят? Не хотят? Пусть заказывает еду из ресторана. я сочувствую, у меня такого гимора нет. И сам поест, и дитей покормит, если нет еды, сварит макароны. Тоже еда! у меня так-же Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2010 В крайнем случае можно и пиццу заказать... Все как всегда: "желающие ищут возможности, нежелающие - причины" А раз не ел суп, имеющийся в наличии, значит был не слишком голоден Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2010 раз не ел суп, имеющийся в наличии, значит был не слишком голоден + Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2010 раз не ел суп, имеющийся в наличии, значит был не слишком голоден + Да-да, зажрался, скотина! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 октября, 2010 Точно.Есть ушлёпки,которые приходят домой и если даже обед на плите горячий,но не наложен в тарелку,сильно обижаются и хлопают дверь ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 октября, 2010 и никто не жрал..... у вас там высокие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 а наварить кастрюлю супа большую в лом чтоли? муж пришел - разогрел и поел и киндера накормил.... мне например после работы лень готовить, максимум - сварю пельмени из морозилки... и не понятно, откуда ты приходишь домой, когда приходишь, почему муж был дома, он чо не работает, сколько лет ребенку и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 сорри, увидел пост про суп... ням ням... кушать сразу захотел ))) муж лодырь.... или жрать сильно не хотел...а орет - да все любят поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 октября, 2010 Не поняла - суп 5 литров есть, а почему его не едят? Не хотят? Пусть заказывает еду из ресторана. я сочувствую, у меня такого гимора нет. И сам поест, и дитей покормит, если нет еды, сварит макароны. Тоже еда! И у меня такой же! И ребенка накормит, и себя, а если еще еду с вечера в холодильнике оставить, то вообще праздник - погрел в микроволновке и ешь, ничего варить не надо!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 у вас все не правильно.. муж всегда должен приходить с работы позже всех.... его все встречают, дети, жена... с кухни доносится аромат картошечки с курочкой... на столе стоит коньячок, лимончик, семга от Оли... пульт от телика, тоже должен быть на столе обязательно.. дети должны быть уже накормлены, чтоб не мешали принимать пищу.... короче, все как у меня, так должно быть и у вас... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение