GaLLik 9 411 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я их, кстати, тоже не люблю. лучше уж в кулинарном разделе надыбать рецептиков да и приготовить из творога вкусняшек О вот, это зачОт! обожаю творожные запеканки. Никаких вредностей одни вкусности и полезности! Изменено 29 октября, 2010 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 30 октября, 2010 я их, кстати, тоже не люблю. лучше уж в кулинарном разделе надыбать рецептиков да и приготовить из творога вкусняшек О вот, это зачОт! обожаю творожные запеканки. Никаких вредностей одни вкусности и полезности! Только вот проблема купить настоящий творог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот это точно!!! Растительные жиры- это минимальный подвох. Обычно Благоду беру, была беременная 3 года назад обезжиренный творог стоил 20 рублей, а сегодня 50 Так ещё и пачку вынимаешь из пакета с неё вода течёт, они его что вымачивают что ли??? для веса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 октября, 2010 Валенсия я, если на творог пробивает, покупаю на рынке в палаточках кругляшок развесной (по моему был 150 или 180р за 1 кг) это там где продают продукты Ополье. Творог от фермеров вроде, не кислит по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 ноября, 2010 я кстати так и не пойму, почему обычные сырки Росагоэкспорта и Александров(тоже этой же конторы) так отличаются? неужели делают из разного творога? по цене то не особо отличаются Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я кстати так и не пойму, почему обычные сырки Росагоэкспорта и Александров(тоже этой же конторы) так отличаются? неужели делают из разного творога? по цене то не особо отличаются :( Из разного творога и разного шоколада. И цена отличается. Александров раза в два дороже Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2010 Из разного творога - кокого нахрен творогу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 ноября, 2010 я кстати так и не пойму, почему обычные сырки Росагоэкспорта и Александров(тоже этой же конторы) так отличаются? неужели делают из разного творога? по цене то не особо отличаются :lol: Из разного творога и разного шоколада. И цена отличается. Александров раза в два дороже Покупала сырок Александров. Обычный 8руб, а Александров 24 - это в 3 РАЗА дороже, но он действительно вкуснее, а с молочным шоколадом - просто НЯМ_НЯМ!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 я кстати так и не пойму, почему обычные сырки Росагоэкспорта и Александров(тоже этой же конторы) так отличаются? неужели делают из разного творога? по цене то не особо отличаются Из разного творога и разного шоколада. И цена отличается. Александров раза в два дороже Покупала сырок Александров. Обычный 8руб, а Александров 24 - это в 3 РАЗА дороже, но он действительно вкуснее, а с молочным шоколадом - просто НЯМ_НЯМ!!!!! да, но при этом за ту же цену можно купить гораздо больше сырков) мне вот жалко платить 24р, можно купить за эту цену тот же йогурт который гораздо менее калориен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2010 Vera_v_luchee, йогурт тоже вреден. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня ребенок ест каждый день эти сырки и десерты и ничего ниразу не попало да и сам я люблю с кофейком пару сырков съесть просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2010 ест каждый день эти сырки и десерты какие эти? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 росагроэкспорт просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да мы тоже ели и всё нормально. Пока я тут не вычитала про Александровские сырки. Раньше не знала чем они отличаются, думала просто бренд типа Коркунова, вот и дороже. Но купила попробовать...и теперь моя 3-х летняя дочь ест только их. А обычный даю, выплевывает и говорит "Фу,гадость" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не ем сырки вообще... Купить чтоль попробовать? Вдруг понравятся??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение