АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда предлагаю DJ Spirit его нельзя! он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа а как смотриш если я тебе СергеяР предложу? Неженатый, если сразу жить вместе будет предлогать непугайся он такой, вообще он нормальный (когда трезвый) не курит, домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 12-i Неженатый, если сразу жить вместе будет предлогать непугайся он такой, вообще он нормальный (когда трезвый) а когда не трезвый??? не курит разве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда предлагаю DJ Spirit его нельзя! он мой друг Ой Ань , он в чате пытался целый месяц меня совратить на грешный путь , теперь тут будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 октября, 2010 12-i Неженатый, если сразу жить вместе будет предлогать непугайся он такой, вообще он нормальный (когда трезвый) ))) а когда не трезвый??? не курит разве??? а когда нетрезвый он курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Ой Ань , он в чате пытался целый месяц меня совратить на грешный путь , он такой???? ого... какая инфа вытекает ********* 12-i спасибо присмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 октября, 2010 Ой Ань , он в чате пытался целый месяц меня совратить на грешный путь , :blink: он такой???? ого... какая инфа вытекает ))) ********* 12-i спасибо присмотрюсь ))) ко мне или к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда предлагаю DJ Spirit его нельзя! он мой друг Если ты его подруга, почему не помогла ему потерять девственность??? Его же разорвёт скоро. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 :blink: он такой???? ого... какая инфа вытекает ))) ********* То что вытекает - не инфа... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 12-i так ты кого рекомендовал? себя или его? PravdaMan почему не помогла ему потерять девственность??? прерогатива не моя!!! А ты, раз уз соблазнял его на путь грешный - мог бы и помочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan почему не помогла ему потерять девственность??? прерогатива не моя!!! А ты, раз уз соблазнял его на путь грешный - мог бы и помочь.... Я гетеросексуал! А ты вот размещением всяких своих фоток с киями толкнула его на пагубную стезю рукоблудия!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А то что он предлагал это неинтересно было Я насчет групповух Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2010 Для жАнихов ...секретно...Анетка будет выступать в начале ноября на соревнованиях бильярдистов и артистично махать кием и творчески мочить своих соперников ...кто успеет с ней вступить в контакт до соревнований тот получит будущего чемпиона ...прикиньте как вас будет распирать гордость на предмет того что ваша девушка - чемпионка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2010 Лень читать весь форум, хотелось бы понять требования к кандидату..Вчера в собаке разговорился с одним симпатичным пушкинцем. работает в Москве экспедитором, ищет хорошую жену...Но у него 14см, такой годится? Цитата (Salem Witch @ 26.10.2010 - 13:08) Интересно, а следующий бан у Правдамена на какой срок будет? За растление Аннетки- лет 20 дадуть... rofl.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А может зависть? Интересно, а следующий бан у Правдамена на какой срок будет? И не только ее Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение