николай555 709 Опубликовано 23 октября, 2010 Аннэтка,DSS20 мало того,что в отказ пошел,так еще и аватар сменил уже. пора козырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 октября, 2010 повторяюсь - ВЫ ТАКОЕ УГ ПИШЕТЕ.... просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 октября, 2010 DSS20 ну вот... "-1".... считай из-за пива и че-нить покрепче - жены лишился... эх AXLE УГ- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 23 октября, 2010 АннЭтКа УГ - это не комильфо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 октября, 2010 Enigma ну, то что это не комильфо - я поняла по смайлу конкретно-то что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 октября, 2010 Enigma хахаххахах :) а бывает не унылое????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 23 октября, 2010 АннЭтКа наверное, да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2010 DSS20 будет все и везде запрешать Интересно, на каком основании? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 октября, 2010 DSS20 от куда тебе это известно? ты ж не женат!по рассказам друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 А вам девушкам даже основания не нужны... Бывают же послушные мужчины! :16: АннЭтКа от куда тебе это известно? ты ж не женат!по рассказам друзей? Присоединюсь к вопросам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 Надо просто не быть тряпкой а уметь стоять на своем - а то всю жизнь будешь теще забор красить Я например спокойно все годы жизни с женой хожу и в баню и на рыбалку,при этом без ссор Но учитываю и ее интересы,когда ей надо посплетничать с подругами - я ее тоже без проблем отпускаю. Так что твое мнение - лишь доводы холостяка основаные на интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 ну и по рассказам друзей тоже... AXLE женшины разные бывают... Чувак, Axle тебе дело говорит. "По рассказам" и "по интернету" живут лохи и дрочеры, нормальные люди оперируют собственными знаниями. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 "Кое-какой опыт"! Это звучит! Ну раз такой "опытный" - продолжай в духе "...пью пиво каждые выходные и никто не запрешает.Могу даже с друзьями отдохнуть по человеческе (водочка, коньячек) вообщем че хочеш то и делай..." - естественный отбор рулит. P.S. Я вообще слабо представляю, как мне кто-то что-то может запретить. При этом как-то без водочки-коньячка-пивка отдыхаю. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 Змей Сгорыныч Ну у каждого человека разный отдых бывает... вы всех то под одну гребенку не собирайте... люди разные бывают. У нас они уже слишком одинаковые, именно по причине такого "отдыха". Если бы у каждого было хоть одно полезное хобби, которому он посвящал бы свободное время вместо распития всякой дряни, все мы давно уже жили бы гораздо интереснее. А от твоего "отдыха" прямая дорога к резиновой женщине и далее со всеми остановками. В общем - естественный отбор рулит. Я кончил. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 Змей Сгорыныч ******** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение