PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннэтка, а не думала девушку рассмотреть, я знаю клевую лесби в Пушкино, обеспеченную и симпотную! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan солнце ты наше! Меня тут замуж выдают, а не секс-партнера ищут!!!! ты разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннэтка, а не думала девушку рассмотреть, я знаю клевую лесби в Пушкино, обеспеченную и симпотную! Остапа понесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа Неа, он разницы не чувствует, у него всё в жизни крутится вокруг секса, видимо, потому, что только мысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Salem Witch видимо, потому, что только мысленно. вот о чем и говорю.... может тут все наоборот? Спирит - секс машина.... ПравдаМэн - девственник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа а может они оба девственники? только один явный, а второй латентный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Собак все может быть..... я уже ничему не удивлюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan солнце ты наше! Меня тут замуж выдают, а не секс-партнера ищут!!!! ты разницу чувствуешь? Сейчас в ЗАГСах спокойно регистрируют лесби-браки... Аннэтка, я пропустил, а что с твоим предыдущим парнем, ты же хвасталась, что верная... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Pravdaman если тебе находясь со мной в одном чате,не удалось заставить Лену пойти на это То даже не пытайся заставить Аню , не реально ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Лена довольно фригидна, а Аннэтка страстная, долго без кия не вытерпит! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннэтка, я пропустил, а что с твоим предыдущим парнем, ты же хвасталась, что верная... во первых, я не хвасталась, а просто рассказывала что-то.... а с парнем не сложилось... ну с кем не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Лена довольно фригидна, а Аннэтка страстная, долго без кия не вытерпит! ух.ю какие познания меня!!! очуметь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 во первых, я не хвасталась, а просто рассказывала что-то.... а с парнем не сложилось... ну с кем не бывает... Что конкретно не сложилось-то, чтобы таких же не предлагать? Не туда попал? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan тяжелые воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа не трать время, моя хорошая. Это не варианты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение