Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не, а чё? Я чё-то не так сказал? Слушай, ну раз ты такой независимый да неприкасаемый шопесец - ну удались вообще из этого эстонского чата, и никто тебя больше здесь не побеспокоит! В чём проблема-то? P.S. Если мне надо будет оскорбить - я сделаю это по-другому, поверь мне на слово. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 О, действитель все прибрал за собой.... ну... не совсем прям и плохая черта намусорил и убрался !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2010 DSS20 Как в России говорят: "Промолчиш за умного сойдеш" что я и сделаю в данном случае на ваш пост... Поздняк метаться... уже не поможет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздняк метаться... уже не поможет Мда. залез в грузовик... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 "Промолчиш за умного сойдеш" молчание - золото, доброе слово - платина Поздняк метаться... уже не поможет да да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Привет. Ну чего у Тебя там, собеседования были какие нибудь на выходных? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 Брат то симпатичный?? а то!? тут нет не симпатиШных!!! он не тут )) Грюн Вопрос к невесте, а разведеные жАнихи рассматриваются... это вопрос ко мне. я ее сватаю )) рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 Земляк неа не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 неа не было! Была "моя вторая мама"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Не отчаивайся. Сама понимаешь, звезды с обложки долго ищут свою половинку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 Salem Witch не-е.... Мама была на тех выходных..... на этих был тихое и мирное просиживание штанов перед монитором Земляк ох, и на кой я это сделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Меня как-то прибило, хочу Рабыню Изауру посмотреть Целых 10 серий посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 Salem Witch ты не поверишь, я тут вчера вечером, думаю чеб глянуть.... вспомнила про фильм в детстве смотрела "Дорога домой" называется. Про 2-х собачек и кошечку Сасси.... так вот.... зарядила эту киношку... и пипец, прорыдала пол вечера нельзя мне такие фильмы смотреть подруга звонит, грит,что случилось.... а я и плачу и смеюсь, говорю кино милое.... и остановиться не могу.... кошмар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Как думаешь, Фаворит на мафию реально, типа их рэсторана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 Salem Witch не поняла? имеешь ввиду можно ли поиграть в мафию в Фаворите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение