PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan тяжелые воспоминания? Бывает, засаживаю не туда, конечно...Но тут от девушки зависит - кому-то нравится, кому-то не очень Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan тебе прицел сбили что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Собак да... видать осечки частые ))) Клубника ну дай поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Лена довольно фригидна, а Аннэтка страстная, долго без кия не вытерпит! Да откуда такая уверенность? ты проверял? Может ты фригидный? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2010 Собак Забирай Аннэтку и все. закроем темку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan тебе прицел сбили что ли? Да нет, иногда в порыве страсти на столе как зарядишь во второе отверстие...бывает.. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2010 Клубника на днях заберу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Лена довольно фригидна, а Аннэтка страстная, долго без кия не вытерпит! Да откуда такая уверенность? ты проверял? Может ты фригидный? Это всем очевидно, кроме девственников... Проверял ли - не знаю, многих уже не вспомню... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Лена довольно фригидна, а Аннэтка страстная, долго без кия не вытерпит! Да откуда такая уверенность? ты проверял? Может ты фригидный? Это всем очевидно, кроме девственников... Проверял ли - не знаю, многих уже не вспомню... По твоему если девушка не хочет спать со всеми подряд,то она фригидна? да еще по 5 раз в день зы похоже правдамену до очередного бана недолго осталось Интересно он до конца дня продержится? Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Клубника Собак все? порешали? DJ.Spirit PravdaMan давайте без анализа,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 По твоему если девушка не хочет спать со всеми подряд,то она фригидна? да еще по 5 раз в день Хотя бы 2 раза в день уважающая себя девушка должна давать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Да я с радостью Ань,с ним по другому не получается .. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа Если против, так и скажи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У нее Одна половина хочет знакомится,другая ее отговаривает,такой уж у нее характер У меня точно такой же как 2 капли воды Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У нее Одна половина хочет знакомится,другая ее отговаривает,такой уж у нее характер блин удалите это сообщение Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение