Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа Обрати внимание на ник 4Серый - электрик, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2010 Salem Witch Рекомендуешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Salem Witch электрик??? мне он сейчас очень необходим... и сантехник еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 Рекомендуешь? Ну пусть он сам себя отрекомендует -) электрик??? мне он сейчас очень необходим... и сантехник еще По личным наблюдениям, мужчина, разбирающийся в электрике, перед сантехникой тоже не спасует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннэтка, Могу я пока заполнить нишу? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 ПравдаМэн медленно спускается по форуму вниз по темам и так до =Флуда=...к часам 3м (15-00) должен дойти... Грюн Хорошо считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа Соглашайся! Хоть улицезреешь наше форумское чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Лень читать весь форум, хотелось бы понять требования к кандидату..Вчера в собаке разговорился с одним симпатичным пушкинцем. работает в Москве экспедитором, ищет хорошую жену...Но у него 14см, такой годится? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Salem Witch Могу я пока заполнить нишу? чем заполнишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 .Вчера в собаке разговорился с одним симпатичным пушкинцем. работает в Москве экспедитором, ищет хорошую жену...Но у него 14см, такой годится? а это он тебе прям в собаке сказал, что у него 14 ? ))) сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Могу я пока заполнить нишу? чем заполнишь то? Ну уж точно не прошлым твоим длинным и тонким кием... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 а это он тебе прям в собаке сказал, что у него 14 ? ))) сгодится Да, прямо в собаке...Мы оь тёлках терли, ну и хопрах речь сама собой зашла. А короче какого минимума не рассматриваешь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan Ты этак всех жАнихов распугаешь...не отнимай хлеб сватовства у Клубники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 А короче какого минимума не рассматриваешь? не принципиально Грюн да лан, те..... пусть мужчина поразвлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 А короче какого минимума не рассматриваешь? не принципиально ))) Уникальная девушка... Тогда предлагаю DJ Spirit Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение