Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2012 лучше к Азимуту подключись, у них по крайней мере действительно круглосуточная тех.поддержка. хватит бред нести.... азимуд-полное фуфло! хотя, смотря в каком районе живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже об этом подумал, но у меня интернет за 4 месяца вперед проплачен... подстава)) у меня там рублей 200, вот потрачу и расторгну договор. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Однозначно Бэйрель, с 2008 года я их аббонент и до сих пор рад. Азимут и Пушкино-телеком - в топку, пройденный этап! Отписался, так как со всеми вышеназванными провайдерами имел дело и всё познал в сравнении. Изменено 29 октября, 2012 пользователем deAthtAlker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 29 октября, 2012 Однозначно Бэйрель, с 2008 года я их аббонент и до сих пор рад. Азимут и Пушкино-телеком - в топку, пройденный этап! Отписался, так как со всеми вышеназванными провайдерами имел дело и всё познал в сравнении. ПТ новую сеть строят. Там где построили новую , народ радуется, я в их числе)) оплату по дням сделали- ляпота)) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня Пушкино-Телеком. По моему не плохой инет,проблемы бывают,но крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 октября, 2012 хватит бред нести.... азимуд-полное фуфло! хотя, смотря в каком районе живешь! Не, ну мнение человека который сам никогда подключен не был, но у него был подключен дядя, у которого вечно были проблемы, но который никогда не звонил в тех.поддержку - на это мнение конечно стоит обратить внимание жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 октября, 2012 я был подключен почти 2 года, проблемы были всегда, в тех поддержку звонил, как сисадмин, скажу, что там (в то время) сидели клинические идиоты. Адрес: Надсоновская 15. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2012 Не, ну мнение человека который сам никогда подключен не был, но у него был подключен дядя, у которого вечно были проблемы, но который никогда не звонил в тех.поддержку - на это мнение конечно стоит обратить внимание я был подключен к АЗИМУДУ.... заипался с ихними сбоями... звонки не спасали... пока не разорвал договор и не подключился к брылю.... так что не надо ляля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) У меня Пушкино-Телеком. По моему не плохой инет,проблемы бывают,но крайне редко. Неплохой интернет у них тот которой по витой паре идет. Я бы сказал, что очень даже хороший идет. Меня устраивает полностью, а вот старая сеть у Пушкино-Телеком (по модемам) хромает. Изменено 31 октября, 2012 пользователем centr Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 31 октября, 2012 А кто нибудь пользуется Домолинком? Если да то отзывы напишите мне интересно просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2012 @centr, и запад города частично хромает, но исправляют. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 31 октября, 2012 Неплохой интернет у них тот которой по витой паре идет. Я бы сказал, что очень даже хороший идет. Меня устраивает полностью, а вот старая сеть у Пушкино-Телеком (по модемам) хромает. Пушкино-Телеком больше не подключает интернет используя модемы, только по витой паре теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А кто нибудь пользуется Домолинком? Если да то отзывы напишите мне интересно просто ) Нет сейчас торговой марки "Домолинк" упразднили и централизовали все по стране. Есть Ростелеком. По результатам общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2012» «Ростелеком» стал победителем в категории «Домашний Интернет». Может и не в Пушкино, но по стране в целом. По Пушкино действуют технологии aDSL до 24 Мбит/с vDSL до 80Мбит/с. fTTX (пока мало) - до 100Мбит/с. Коммерческое ТВ, wif и т.п. рекламируемые по всем центральным каналам и прессе - пакеты "ТВИН", "ДОМАШНИЙ" "НОВОСЕЛЫ" и т.п. Вот ссылки: http://www.mosoblast...s/news/news3241 http://www.mosoblast...t/optional/tvin Если Ваша линия в норме, то проблем практически нет. В частном секторе - бывает, т.к. коммуникации мягко говоря в дома идут - плохие. Сейчас тут напишут много всякой гадости по Домолинк-Ростелеком, готовьтесь, оно и понятно. Конкуренция вещь жестокая Изменено 31 октября, 2012 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 октября, 2012 коммуникации мягко говоря в дома идут - плохие ага, причем и в городе тоже не айс! (говорю, как особо приближенный к ростелекому ) adsl до 24 мбит/с - ага именно ДО. Потому как выше 10 вы не получите АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 октября, 2012 Самые благодатные темы в разделе это - "Посоветуйте провайдера". :-) Если случается затишье, то такие темы надо специально создавать :-) Узнаешь много нового. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение