DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 января, 2011 С наступившим всех!Планирую косметический ремонт в комнате 18 кв.м. Информацию по стоимости оклейки обоев нашел, интересует такой момент: в комнате на потолке наклеены декоративные плитки. Сколько может стоить удаление этих плиток, подготовка поверхности под побелку и сама побелка? Удаление 50 рублей за квадрат. Подготовка 50-70 рублей. Побелка - 50 рублей. Иное - ересь. Стесняюсь спросить... Это что потолок под ключ за 220 руп.??? А я стесняюсь спросить: Вам 220 за квадрат мало? Ну так сократите количество нахлебников на душу работника. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 18 января, 2011 С наступившим всех!Планирую косметический ремонт в комнате 18 кв.м. Информацию по стоимости оклейки обоев нашел, интересует такой момент: в комнате на потолке наклеены декоративные плитки. Сколько может стоить удаление этих плиток, подготовка поверхности под побелку и сама побелка? Удаление 50 рублей за квадрат. Подготовка 50-70 рублей. Побелка - 50 рублей. Иное - ересь. Стесняюсь спросить... Это что потолок под ключ за 220 руп.??? А я стесняюсь спросить: Вам 220 за квадрат мало? Ну так сократите количество нахлебников на душу работника. Да при чём здесь нахлебники... От штукатурки- два слоя KR по сетке, паутинка, три слоя шитрок, два слоя краски+промежуточное грунтование каждого слоя. Сделайте мне это за 220 р... У меня работники в карман получают ровно в три раза больше Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 января, 2011 Edd там вообще-то про косметический ремонт с побелкой,и по ходу даже потолок выравнивать не надо, а вы предлагаете евроремонт которым там и не пахнет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 января, 2011 4Серый Совершенно верно. Речь шла о косметике, для косметики цену и дал. Я уже сталкивался со случаями когда разводили на абсолютно не нужный, хотя и качественный ремонт. Edd Не решайте за заказчика что ему надо. В посте есть техзадание, в его рамках я огласил расценки, Ваши фантазии и взгляды - это только Ваши фантазии и взгляды. Был у меня случай. Заказчик долго перебирал фирмы и частников. Человек, конечно со странностями, но он хотел жить в бетонном кубике с дыркой для света (но с пакетником) и не более того. Его утомили рассуждения и предложения, у него было очень четкое и внятное ТЗ - ровный пол, ровный оштукатуренные стены, 3 розетки, 4 светильника. Сложно понять? Сложно. Я тоже не представляю как в этом мона жить. Но жить-то не мне. Так что, не надо все подводить под некую планку. Есть ТЗ и в его рамках надо работать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 января, 2011 Edd Не решайте за заказчика что ему надо. В посте есть техзадание, в его рамках я огласил расценки, Ваши фантазии и взгляды - это только Ваши фантазии и взгляды. ....... Есть ТЗ и в его рамках надо работать. Вот ты работу по подобному ТЗ выполнишь, а потом заказчик тебе мозг выклюет по причине ровности потолка и прочих "радостей". На "входе" косметика, на "выходе" двухметровое правило на потолке, и объяснять почему ты не верблюд... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 января, 2011 Как минимум заказчика необходимо уведомить и проконсультировать по всем вариантам. В большинстве случаев, заказчик хочет "нечто", и вот под это нечто нужно неоднократно проконсультировать, что из этого "нечто" может получиться и как это потом использовать. Сразу объяснять, что если не сделать то-то то-то будет так, если не сделать по определенному варианту, будет этак. Сразу обозначаешь, чтобы никаких претензий небыло, и все друг друга понимали. А прежде чем засунуть свою голову в процесс ремонта необходимо "на берегу" обсудить все составляющие. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, положили ламинат на черновой пол покрытый фанерой, но пол оказался не совсем ровным в одном месте и ламинат в этом месте немного ходит, подскажите он будет в дальнейшем скрипеть? И еще вопрос:сделали вытяжку в туалете в стене, которая уличная (у нас частный дом), и теперь из этой вытяжки дует не возможно, не знаю , что и делать...может кто -нибудь что-нибудь посоветует...! Изменено 20 января, 2011 пользователем Марина83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 20 января, 2011 Марина83 Ламинат разойдется по замкам и придется его менять.На вытяжку обратный клапан не пробовали ставить? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) На вытяжке со стороны улицы стоит пластмассовая решетка с крышечкой которая открывается когда вытяжка работает , а когда нет остается закрытой, но от нее как выяснилось толку мало, дует с улице очень сильно. А как ставить обратный клапан, он отдельно продается и как он выглядит? Как скоро ламинат разойдется по замкам (это коридор)? Изменено 20 января, 2011 пользователем Марина83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 20 января, 2011 обратный клапан это мембрана,которая стоит либо сзади вентилятора либо непосредственно в трубе.Посмотрите на ламинат при дневном свете и если увидите места стыков,то замки начали расходится.Лечится выравниванием пола. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 января, 2011 .....Лечится выравниванием пола. И перекладкой ламината Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 января, 2011 Хочу положить ламинат.33кат.посоветуйте...я сомневаюсь в качестве.Сколько видела полов из ламината,все стыки поднимаются.может-ли 33я кат. тоже подняться?или лучше на паркет разориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2011 Хочу положить ламинат.33кат.посоветуйте...я сомневаюсь в качестве.Сколько видела полов из ламината,все стыки поднимаются.может-ли 33я кат. тоже подняться?или лучше на паркет разориться? Если ламинат положен правильно и на ровную поверхность, то ничего с ним не будет - и 5 и 10 лет пролежит. Замки любого ламината восприимчивы к неровной поверхности, соответсвенно рано или поздно ламинат разойдется, в первую очередь в постоянно эксплуатируемых местах. Стыки поднимаются в основном из-за того, что на ламинат либо что-то прольют, а он впитал в себя влагу и раздувается (в зависимости от качества). Либо во влажном помещении в разные времена года на стыках раздувается, так как по периметру его уложили в упор со стеной и при впитывании ему просто некуда деваться, кроме как подниматься вверх. Особенно часто ламинат поднимается в прихожих, у выхода из помещения и т.п., так как в указанных местах повышенная влажность. Поэтому при выходе кладут плитку. С паркетом, если иметь ввиду паркетную доску, ситуация аналогичная, так как это дерево и оно дышит. Но есть свои тонкости. Но чтобы ламинат, паркет и т.п. служили как можно дольше, то пол необходимо выровнять. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю имеет смысл упомянуть еще о таком средстве как Click Guard для защиты замков на напольных покрытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю имеет смысл упомянуть еще о таком средстве как Click Guard для защиты замков на напольных покрытиях. хорошее средство. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение