Wertina 14 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) А подскажите или даже объясните мне, пожалуйста, с какой целью встраивается отопление в стену? Я такое видела только один раз и это был дом старой постройки. Так вот когда где-то случилась беда, то пришлось расковырять 3 этажа, хотя бы чтобы просто найти поломку. Или сейчас все каким - то более продуманным способом делается? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Wertina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 декабря, 2016 @Wertina, сейчас это делается более надёжными трубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2016 А подскажите или даже объясните мне, пожалуйста, с какой целью встраивается отопление в стену? Я такое видела только один раз и это был дом старой постройки. Так вот когда где-то случилась беда, то пришлось расковырять 3 этажа, хотя бы чтобы просто найти поломку. Или сейчас все каким - то более продуманным способом делается? Цель у труб в стенах одна - это оптимизация процесса строительства. Это в основном дома старой постройки, панельные. Такие панели целенаправленно производили на специализированном заводе, на объект же привозили в готовом виде - и только сваривали. В настоящий момент технологии поменялись, появились гораздо более надежные трубы. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! Подскажите с чем и в каком соотношении можно смешать наливные полы? Нужно залить подсобное помещение 25 м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! Подскажите с чем и в каком соотношении можно смешать наливные полы? Нужно залить подсобное помещение 25 м2. Смешивать с чем? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 6 февраля, 2017 Видимо, спрашивают о том, можно ли в раствор наливного пола что-то добавлять в качестве наполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 6 февраля, 2017 Именно так. С цпс например. Кто-то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите с чем и в каком соотношении можно смешать наливные полы? Нужно залить подсобное помещение 25 м2.какая толщина полов?знаю перепад в семь сантиметров с керамзитом заливали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 7 февраля, 2017 толщина см 2, керамзитом нельзя, так как нужно хорошее сцепление с уже существующей стяжкой и более-менее монолит. Думаю, может у кого-то есть опыт. В интернете что-то не очень много информации по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2017 @January, 2см лучше ничем не наполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 февраля, 2017 толщина см 2, керамзитом нельзя, так как нужно хорошее сцепление с уже существующей стяжкой и более-менее монолит. Думаю, может у кого-то есть опыт. В интернете что-то не очень много информации по этой теме. В данном случае лучше не экономить, а все сделать наливным. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 7 февраля, 2017 @January, 2см лучше ничем не наполнять. В данном случае лучше не экономить, а все сделать наливным. А можно аргументировать почему? Например цпс нельзя? Какие свойства потеряет наливной пол? И если это делать не в целях экономии, а в целях расходования имеющегося материала. Есть у меня 14 мешков наливного пола и ЦПС. а по моим расчетам мне нужно 20 мешков наливного пола. Вот я и думаю можно их смешать и израсходовать все или это прям КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2017 @January, не то, чтобы категорически, но в некоторых случаях лучше не экспериментировать. В конце концов 6 мешков, которых не хватает по вашим расчетам, не космических денег стоит. Мож лучше докупить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 февраля, 2017 А на мешках с наливным полом какой состав написан! Разве там цемент есть? Там же полимер какой-то, к тому же в оптимальной пропорции для схватывания всей этой смеси. Если добавите цемента, то возможны всякие нежелательные реакции, и непонятно, как высыхание пойдет. Цемент же долго сохнет, а эти наливные полы чуть ли не сутки. Лучше уж песком бодяжить, а не ПЦС Смешайте для пробы в баночке в получающейся у вас пропорции и посмотрите, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 7 февраля, 2017 у меня как раз цемент: Бренд: Weber-Vetonit Вес брутто: 25 кг Тип: Наливной пол Область применения: Напольные покрытия Связующее вещество: Цемент Заполнитель: Песок и известняк Расход: 1,7 кг/м2 Рекомендуемая толщина слоя: 10-50 мм Температура укладки: +10 - +25 C Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,18-0,20 л Расход воды на мешок: 4,5-5 л ph: 10,5-11 Огнестойкость: Да Фасовка: 25 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение