surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2014 Разъемный отражатель по диаметру не подходитПростите моё некоторое недоумение - а разве разъёмные отражатели существуют только одного размера-диаметра? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) я так понял,что он не только по диаметру,но и по толщине не подходит Изменено 30 октября, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот как раз такие отражатели я пыталась прицепить. Их максимальный диаметр 1 дюйм. На мой полотенцесушитель они малы Большего диаметра я не нашла, перерыла весь интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот как раз такие отражатели я пыталась прицепить. Их максимальный диаметр 1 дюйм. На мой полотенцесушитель они малы Большего диаметра я не нашла, перерыла весь интернет. а красиво заляпать ни как? там смесью какой нить, сделать узоры и по красить) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 ноября, 2014 а красиво заляпать ни как? там смесью какой нить, сделать узоры и по красить) Заляпать могу ) Насчет "красиво" - не уверена. Узоры - это вообще не про меня: нет творческого чутья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2014 Насчет "красиво" - не уверена. Узоры - это вообще не про меня: нет творческого чутья - в начае Ярославки есть рынок - там куча павильонов где продаются всякие накладные штуки имитирующие лепнину , есть такие маленькие . для канделябров , светильников и т.д- выбрать можно , они клеятся на любые жидкие гвозди. разрезаете . присобачиваете , замазываете обычной шпаклевкой - вот и все творчество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 ноября, 2014 @я и ., спасибо большое. Поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое напольное покрытие выбрать по цене в районе 2000 за м2 ? Не могу выбрать между клеевой пробкой, замковой пробкой и паркетной доской. Массивную же точно не купить за такие деньги? У кого есть опыт эксплуатации клеевой пробки, расскажите как вам? И насколько трудоемкий процесс ее укладки? Обычные рабочие справятся? Или надо специалистов искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 декабря, 2014 Может кто подскажет к кому обратиться.нужна стеклянная дверь в душ,но не готовая,т.к по моим параметрам и что нашла-какие-то безумные деньги.Дверь не в саму ванную, а именно в душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое напольное покрытие выбрать по цене в районе 2000 за м2 ? Не могу выбрать между клеевой пробкой, замковой пробкой и паркетной доской. Массивную же точно не купить за такие деньги? У кого есть опыт эксплуатации клеевой пробки, расскажите как вам? И насколько трудоемкий процесс ее укладки? Обычные рабочие справятся? Или надо специалистов искать? Добрый день! Я бы на Вашем месте выбрал хорошее, стойкое и качественное половое покрытие из ламината. Небольшие комментарии по чистовым половым покрытиям: 1. Пробка клеевая. Клеится в основном без подготовки фанерой. Хорошее покрытие, теплое, малошумное. Однако как и любое другое мягкое покрытие - подвержено быстрому износу. Также есть минус - если есть домашние животные - то они очень любят об пробку точить когти. 2. Пробка замковая. то же самое, что и клеевая, только верхний слой пробки тоненький, и укладывается на подложку. 3. Паркеткная доска - все хорошо, однако рельного массива дерева - это 2-3-4 мм верхнего слоя. Главный минус - это со временем обшарпается и потеряет внешний красивый вид. Для наиболее используемых в квартире зон - примерно 4 года. Это, кстати, также и относится в массив ной доске - но ее можно со временем отцоклевать. Посмотрите внимательно на ламинат хорошего класса стойкости - он не теряет своих свойств в течении более продолжительно времени, меньше царапается, меньше обшаркивается. Современные варианты внешне не отличить от дерева. Лучшая защита от влаги и грязи. Пробка в Интерьере выглядит так (наша работа): 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Dmity-otd, спасибо за подробный ответ! Но ламинат я не рассматриваю, тк он холодный, а в доме дети часто сидят-лежат на полу. Подскажите, насколько трудна в укладке клеевая пробка? Справятся ли с этим обычные рабочие, которые будут делать ремонт или надо каких-то специалистов нанимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Dmity-otd, спасибо за подробный ответ! Но ламинат я не рассматриваю, тк он холодный, а в доме дети часто сидят-лежат на полу. Подскажите, насколько трудна в укладке клеевая пробка? Справятся ли с этим обычные рабочие, которые будут делать ремонт или надо каких-то специалистов нанимать? Я так и не понял, что вы подразумеваете под "обычные рабочие"? И при чем тут вообще кто-либо из форумчан? Вы задайте этот вопрос самим рабочим. Технология простая, но дело не в том, что она простая, а в том, что можно помимо этого кучу косяков и проблем на ровном месте поиметь. Вот Вы скажите, Вы сядете в маршрутку, в котом сидит водитель, который особо не умеет водить маршрутное такси? Или придете к стоматологу, который раньше был окулистом и взялся за работу по принципу "ничего сложного". Справится кто угодно, при наличии навыков, опыта, понимания технологии и у кого в глазах не висит доллар. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Знатоки, скажите, цены за ремонтные работы (квартиры под ключ) например, уже сильно выросли (вырастут)? На материалы, это понятно, инфляция, санкции, курс валют. А за работу? Подозреваю, будет отток ремонтников из-за рубежа. Невыгодно стало. Или будут брать в у/е. Местным это только на руку, конкуренция меньше. Тоже цены поднимут наверное? Или наоборот? Снизят. Есть и такое мнение. Стырил с одного из форумов: "Кризис на дворе товарищи, зарплату не повышают, доходы падают, а строители-ремонтники хотят проиндексировать себе по отношению к доллару, скорее наоборот будет, это вам не товар продавать, который в закупке подрожал и деваться некуда, приходится поднимать. Строительство это сфера услуг, также как сходить к парикмахеру, салоны красоты начинают пустеть.. цены будут падать, за 500-1000 стричься уже дороговато. Прикормленные московским жилищным бумом "строительные коты" совсем заелись". Изменено 15 января, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Наши ремонтники, с которыми мы хотели работать, сказали, что к маю цены на их услуги вырастут на 30% Изменено 16 января, 2015 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 января, 2015 Кто сталкивался с таким строительным материалом, как арболитовый блок? Можно ли возвести из него второй этаж дома, если первый - кирпичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение