Enotik 102 Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, есть вопрос. Образовалась конусообразная дырка в потолке. Глубина около 3 см, ширина у основания около 5 см. Чем можно ее заделать и как это лучше и надежнее сделать, чтобы не вылетела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2011 шпаклёвка как вариант, и потом если потолок побелен, побелить данный участок. Опишите как у вас все устроенно на потолке. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 сентября, 2011 ryslan Бетон, шпаклевка и побелка... Вроде так. Но я вот думаю, а есть ли какие-нибудь средства по-проще. Что-нить типа силикона или пены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2011 Натяжной потолок, так как если трещина образовалась таких масштабов, то штукатурка-пшаклевка-покраска - дело временное. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2011 Enotik Гипс строительный (алебастр) или гипсовая шпаклевка. Но сначала разобраться - в чем причина, просто скол или трещина пошла. У меня в туалете алебастровые "заплатки" в потолке в талете лет 5 уже как стоят - никаких проблем, при чем краски не было, просто зашпаклевал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 сентября, 2011 serg71 Когда-то давно, я еще не жил тут, соседи делали ремонт или чего-то типа того, и вывалился кусок. Трещины нет. Тупо скол с дыркой! Спасибо за совет. Я в этом деле новичок, надо будет попробовать замутить. А Вы не знаете, алебастр продается в маленькой таре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 27 сентября, 2011 Подскажите как лучше делать стены в новостройке: ротбанд-сетка-шпаклевка или можно без сетки, и сколько примерно сейчас стоит м2 этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Подскажите как лучше делать стены в новостройке: ротбанд-сетка-шпаклевка или можно без сетки, и сколько примерно сейчас стоит м2 этой работы? Как показывает практика - штукатурить надо везде. 1. Грунтовка бетоноконтакт. 2. Штукатурка. 3. Шпаклевка-малярная сетка-шлифовка. Если интересна стоимость - то в личку. dante По отдельности матеров будете нанимать - дороже выйдет. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо что ответили,да это квартира,дом кирпичный,но вот пол теплый смущает не буду ли я отапливать улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо что ответили,да это квартира,дом кирпичный,но вот пол теплый смущает не буду ли я отапливать улицу? Нет не будете, теплый пол не обязательно постоянно включенным держать. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 сентября, 2011 serg71 Когда-то давно, я еще не жил тут, соседи делали ремонт или чего-то типа того, и вывалился кусок. Трещины нет. Тупо скол с дыркой! Спасибо за совет. Я в этом деле новичок, надо будет попробовать замутить. А Вы не знаете, алебастр продается в маленькой таре? Ну смотря что считать маленьким - алебастр килограмма полтора или два - точно есть. Я правда из такой пачки за два с лишним года меньше половины израсходовал. Если будешь с алебастром работать - имей в виду, он достаточно быстро схватывается, поэтому разводить уже когда все подготовлено (зачищено, влажной тряпкой или кисточкой поверность от пыли очищена) и инструмент наготове (я вообще шпателем обходился для выравнивания, закладывал руками, но имей в виду - гипс сильно кожу сушит) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2011 serg71 Ну, я думаю, что сухость кожи - это не так страшно!) А за советы спасибо, завтра постараюсь купить. Блин, там бырка-то копеешная и, как следствие нужно совсем чуть-чуть материала. Ну да ладно, попробуем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день! Нужно сделать косметический ремонт в комнате около 22 кв. м. Сейчас в ней старые обои, старая побелка на потолке, потемневший но вполне неплохой паркет внизу. Старое деревянное окно и старая балконная дверь. Нужно сделать ремонт "под евро": поменять окно с дверью на пластиковые (наверное, это я сама могу сделать в оконной конторе), покрасить потолок и сделать стены (склоняюсь пока к обоям под покраску, или обычным обоям), поменять паркет на ламинат (либо просто положить ковролин на всю комнату поверх того паркета что есть - так можно?), вставить новую дверь в комнату (возможно, раздвижную). Ну и по мелочи: новая приличная батарея, плинтуса, розетки, карниз, люстра. Ищу какого-нибудь опытного и дельного мужчину, с которым мы могли бы обсудить фронт работ, составить смету и вообще чтобы он мне посоветовал - что и как нужно сделать. И сделал. А то я ни фига в этом не понимаю P.S. Если мы сработаемся, то работой я надолго обеспечу - есть довольно большая трешка, где все в ужасном состоянии) В перспективе будет и кухня, и санузел с ванной, и все-все-все. Сейчас есть деньги только на большую комнату, так что я бы её сделала уже вот хоть завтра. (Я, конечно, не знаю, сколько это будет стоить, но думаю должно хватить). Остальное буду делать в течение года, по мере зарабатывания денег. Место действия - Заветы Ильича. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый день! Нужно сделать косметический ремонт в комнате около 22 кв. м. Сейчас в ней старые обои, старая побелка на потолке, потемневший но вполне неплохой паркет внизу. Старое деревянное окно и старая балконная дверь. Нужно сделать ремонт "под евро": поменять окно с дверью на пластиковые (наверное, это я сама могу сделать в оконной конторе), покрасить потолок и сделать стены (склоняюсь пока к обоям под покраску, или обычным обоям), поменять паркет на ламинат (либо просто положить ковролин на всю комнату поверх того паркета что есть - так можно?), вставить новую дверь в комнату (возможно, раздвижную). Ну и по мелочи: новая приличная батарея, плинтуса, розетки, карниз, люстра. Ищу какого-нибудь опытного и дельного мужчину, с которым мы могли бы обсудить фронт работ, составить смету и вообще чтобы он мне посоветовал - что и как нужно сделать. И сделал. А то я ни фига в этом не понимаю P.S. Если мы сработаемся, то работой я надолго обеспечу - есть довольно большая трешка, где все в ужасном состоянии) В перспективе будет и кухня, и санузел с ванной, и все-все-все. Сейчас есть деньги только на большую комнату, так что я бы её сделала уже вот хоть завтра. (Я, конечно, не знаю, сколько это будет стоить, но думаю должно хватить). Остальное буду делать в течение года, по мере зарабатывания денег. Место действия - Заветы Ильича. Спасибо! Можем помочь Вам с ремонтом комнаты. Работаем исключительно по СМЕТЕ, консультируем по всем вопросам ремонта и отделки помещений. Готовы показать объекты на разных стадиях ремонта и отделки. С уважением, Дмитрий! П.С. Мы далеко не "какие-нибудь" П.П.С. часть бригады проживает в Заветах Ильича (запад). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 3 октября, 2011 Sheepy извините за то что вмешиваюсь, но если вы собираетесь в перспективе делать всю квартиру, то следует лучше сразу поменять все окна, так как меняя все вы получите скидку за количество и дешевле выйдет. А еще если паркет в более менее нормальном состояние то его оциклевать и покрыть лаком это все-таки натуральные пол, а ламинат и ковролин нет. И, по цене не дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение