bsm1304 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопросы 1. Это всё так и должно быть, или это косяк эпохи развитого социализма? 2. Где искать стояк вентиляции и по каким признакам? 3. Как раздобыть проект дома и посмотреть раскладку? Или косяки при застройке ,или .....(вы несмотрели ,у соседей с верху и снизу перепланировка не сделана?) Сомневаюсь что вы еще где-нибудь её найдете(это всё таки шахты ,и место они сьедают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не совсем про ремонт, но близко. Вопрос - нужен дизайн проект на зону гостиная кухня. Сколько это стоит? Цветовое решение не нужно, надо расстановка мебели и возможно установка перегородок. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тенере Есть хороший дизайнер в Пушкино. Очень ответственная и грамотная. могу подсказать. Только в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 апреля, 2011 Дмитрий, подскажите. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 5 апреля, 2011 вы несмотрели ,у соседей с верху и снизу перепланировка не сделана? Думаю, что никто не делал, а из всего стояка – буйный один я Вскрытое пространство оказалось сухим, никаких грибков и плесени. И это после 30 лет эксплуатации. Будем надеяться, что ветиляция там всё-таки где-то есть. Будущее более детальное вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 апреля, 2011 Дмитрий, подскажите. Написал в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день, а ремонт пола в гараже можете обрисовать? Посоветовалась с двумя друзьями (дилетантами, разумеется, в теме "пол в гараже") - так настолько диаметральные мнения выдвинули...Прям и не знаю, кого слушать. Но хочется совет профессионала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 mamaOli Что за гараж? есть яма? нужна ли она? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 апреля, 2011 Гараж кирпичный, 1974 года рождения. Хозяин прошлый им долго не занимался. Яма есть - погреб точнее, еще есть яма у входа - ну там что-то ремонтировать Погреб нужен однозначно, про ремонтную - фиг знает. Здесь тоже мнения разделились. Я лично и лампочку сама не поменяю. Но сыну скоро 15 лет... мож он че будет делать. А советы были такие: "все снять-керамзит (чуть утеплить погреб) - потом бетон (ну или что там)". И второй, орево даже - что я ерунду придумала - "керамзит - это дорого, не нужно, это не квартира и т.д." Найди -прикупи асфальтовой крошки, короче, и укатай.. забыла чем, роликами какими-то. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Найди -прикупи асфальтовой крошки, короче, и укатай.. забыла чем, роликами какими-то. - Этот вариант я бы для гаража исключил, хотя он и более дешёвый и быстрый относительно трудоёмкости, по причине что асфальт легок с реакцией афтомобильных издержек и климатически мягок..бетон всёже практичен.. - керамзита вам потребуется с вычетом ямной квадратуры мешков 20-30 ( взависимости от слоя) + бетона ( опять если вы сами будете мешать или купить привозом) ( да и мешать можно покупную смесь а мона цемент с песком) - всё зависит от того, как и кто и за сколько будет делать Вам пол этот.. если на "итак сойдёт" - то моно и щебёнкой сравнять да стяжкой закрыть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пока лидирует мысль керамзит - песок -бетон. Но дальше все упирается в технические вопросы: керамзит тока в мешках на рынке (другого не нашла), песок можно прикупить 1/2 Камаза за 2500 (не дороговато?), с бетоном - не знаю... Может сразу песко-бетонную смесь в мешках взять? И каким слоем керамзит класть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 апреля, 2011 На "итак сойдет" не хочу морочиться - сделать и забыть лет на 10, или 20. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 апреля, 2011 Может сразу песко-бетонную смесь в мешках взять? Если есть кому таскать, мешать и этим дышать и его не жалко, то берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 апреля, 2011 Требуется расширить дверной проем, срезав по 5 см бетонной стены. Как бы это сделать без особой пылищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я буду нанимать и платить. Соотношение оплаты и трудозатрат будет рассчитывать работник. Просто мне кажется, что если купить готовый цемент, мокрый, его же сразу надо и залить весь. А сухой можно хотя бы в два захода уложить. Это ведь ГАРАЖ!!! Там же столько всего "нажитого непосильным трудом". И тема с мокрым бетоном кажется мне очень сложной - ну нигде не видела, где его купить. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение