Тенере 5 429 Опубликовано 15 марта, 2011 MAK а клево вы придумали батарею покрасить в цвет стен, ее почти не видно! Взяла на заметку. Давайте, поражайте меня дизайнерскими ходами, а то у меня творческий кризис и дальтонизм открылся. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Я что-то пропустил? А где крашеная батарея? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 марта, 2011 Edd Имеется ввиду труба к батарее. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 марта, 2011 MAK а клево вы придумали батарею покрасить в цвет стен... Так ведь это от того, что при покраске трубы другой краской я бы перемазал всю стену, вот и решил обойтись одним цветом. А вот как быть с оставшейся краской, которой осталось ещё на пару стен? Можно ли как-то спрогнозировать её цвет, добавив красителя. Саму краску колеровали на станке в Леруа. Это надо опять туда ехать на станок? Может кто опытом поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2011 А вот как быть с оставшейся краской, которой осталось ещё на пару стен? с ней ничего не случится, а крашенные стены периодически можно подкрашивать, мало ли.Зато лет пять у вас будет свежий ремонт( по опыту0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 MAK Ближайший станок по колеровке был в Серково пос. Загорянский.А так на рынках Садовод или Тарасовка имеет смысл спросить. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 MAK Сорри за наглость,но можно ли напросится к вам опять в гости дабы лицезреть творение рук ваших? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю у Мака устроить флешмоб с реализацией всех творческих концепций )) Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю у Мака устроить флешмоб с реализацией всех творческих концепций )) чего брать и сколько? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 4Серый Коньяк надо брать точно(мне кажется Мак водку не уважает). Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2011 4Серый Коньяк надо брать точно(мне кажется Мак водку не уважает). вотчего я не уважаю,так это коньяк. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 4Серый НУ просто Мак обладает такой академичной внешностью,что если его отправить на премию Нобеля и одеть в смокинг,то он будет смотреться очень органично.Пить ему положено исключительно коньяк Камю. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Я кстати коньяк очень люблю и предпочитаю Наири,ну или хотя бы Праздничный Изменено 21 марта, 2011 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2011 stroymat осталось выслушать пожелания принимающей стороны 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 марта, 2011 ждемс Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение