я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2011 почему все закрывают трубы?у меня там шкаф для барахла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Остался невлагостойкий гипсокартон. Выбрасывать жалко. Имеет ли смысл помазать его чем-нибудь, чтобы закрыть им трубы в туалете. Или придушить жабу лучше? Жабу в топку Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2011 Остался невлагостойкий гипсокартон. Имеет ли смысл помазать его чем-нибудь, чтобы закрыть им трубы в туалете. ничего страшного не будет,если поставите.а насчёт "чем -нибудь помазать"-это "что-нибудь" по цене может быть равно покупке нового ГКВЛ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ура! И жаба цела, и гипсокартон цел! А вот когда горячую отключают, холодные трубы испариной покрываются, не поплывет ли мой короб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2011 MAK не поплывёт.ГКЛ когда надо согнуть,для арки например, специально увлажнают,причем сильно и на продолжительное время.так же его шпаклюют-грунтуют,читайте тоже увлажняют-и ничего.поплыть он у вас может если только когда зальют кипятком,причём как следует.если уж очень хотите перебдеть-покрасте его масляной краской или грунтовкой ПФ/ГФ.если запах такой краски нормально переносите. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ура! И жаба цела, и гипсокартон цел!А вот когда горячую отключают, холодные трубы испариной покрываются, не поплывет ли мой короб? Трубы необходимо упаковать в поролоновые чехлы - утеплители, тогда конденсата будет меньше. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 февраля, 2011 1. К потолку или к стене крепятся направляющие для натяжного потолка? 2. Если к стене, то можно ли крепить к висящей кромке гипсокартона 3. Какую минимальную высоту съедает система натяжных потолков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 1. как правило к стене 2. категорически нельзя, нуно было на уровне потолка крепить профиль с деревянным брусом внутри 3. 3-5 см. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 февраля, 2011 2. категорически нельзя, нуно было на уровне потолка крепить профиль с деревянным брусом внутри Пробовал, там ничего не держится, раствор рассыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 2. категорически нельзя, нуно было на уровне потолка крепить профиль с деревянным брусом внутри Пробовал, там ничего не держится, раствор рассыпается Ты сначала попробовал, а потом спросил:?? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты сначала попробовал, а потом спросил:?? Ничего я не пробовал, просто не смог всё предусмотреть сразу. Стену обшил гипсокартоном по горизонтальным брускам. Бруски приколачивал к стене горизонтально, т. к. надо было обойти горизонтальный пузырь стены. Приколотить крайний брусок на стыке потолка и стены не получилось, т. к. там оказался сплошной высыпающийся раствор. Приколотил брусок ниже на 10 см, поэтому и образовалась висящая кромка гипсокартона. Вот и спросил, можно ли к ней крепить направляющие для натяжного потолка, полагая, что особой нагрузки на этот профиль нет, т. к. должен держать лишь себя и растягивающуюся тряпочку самого потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
швед 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, если дверной проём около 56 см. то как устанавливается межкомнатная дверь? Если коробку установить "вытянуть" в коридор, то чем внутри комнаты отделать откосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 9 февраля, 2011 швед Откосы отделываются доборами.А что это за проем такой 56 см,дверь значит должна быть 48-45 см-только боком проходить Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
швед 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 stroymat Это глубина ошибся, а добором дорого, да и не красиво думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) швед если глубина проема двери 56 см. то скорее всего стена несущая, причем проходная. В таком случае оптимальый вариант - установка доборов, так как стены в данных местах наиболее обтираемы. В принципе, это пространство можно заделать чем хотите, покрасить, поклеить обои и т.п. Но наиболее грязеустойчивый вариант - это все же доборы. по затратам: порядка 10 тыс на доборы из дерева со шпонированием и установка 2-3 тыс. если брать доборы из ламинированных панелей, то дешевле, порядка 6 тыс. за материал и 2 тыс. за работу. Не забывайте про наличники... удачи. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение