Edd 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Первый день праздника прошел ... , а МАК не пишет , не уж то гипсом накрыло? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 ноября, 2010 Первый день праздника прошел ... , а МАК не пишет , не уж то гипсом накрыло? :16: вообще праздники прошли, а МАКа все нет, неужели теплым полом шибануло? МАК как появишься ждем фотографии ремонта! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 ноября, 2010 Коллеги! Спасибо за теплую заботу, но не дождётесь! Кайф ремонта пришлось растянуть. Сначала я, а потом и весь стояк нанюхался 88-го клея, которым я приклеивал к стене теплоизоляцию. Токсины пришлось выводить соответствующим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ура! Мучительный выбор теплого пола завершен! Из большинства критериев основным для выбора явился следующий: "Цветовая гамма упаковки, рекламных материалов несет невербальную установку на премиальность продукта, превосходство, стремление к достатку, утонченности, современности и высоким технологиям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 9 ноября, 2010 это теплолюксовские что ли? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 доброго времени всем!!! для гидроизоляции пола в ванной строители применили такую штуку ANTI-HUMIDITE Semin... подскажите достаточно ли этого для защиты соседей от полноценного пролива или мои драгоценные просто схалявили не заморачиваясь с полноценной гидроизоляцией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это грунтовка и этого явно недостаточно. Обработайте поверх этой грунтовки на выбор: флехендихт гипердесмо церезит G65 для бассейнов (по-моему такой номер) Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо. к сожалению ужо плитка лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 доброго времени всем!!! для гидроизоляции пола в ванной строители применили такую штуку ANTI-HUMIDITE Semin... подскажите достаточно ли этого для защиты соседей от полноценного пролива или мои драгоценные просто схалявили не заморачиваясь с полноценной гидроизоляцией??? Можно было тупо прижечь Техно-Николь в два слоя в перехлёст с заходом на стену 300 мм. (по СНиП, гори он огнём ), вот тогда соседям опасаться было бы не чего. Совет Вам на будущие, вдруг пригодится где-нить... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 ноября, 2010 доброго времени всем!!! для гидроизоляции пола в ванной строители применили такую штуку ANTI-HUMIDITE Semin... подскажите достаточно ли этого для защиты соседей от полноценного пролива или мои драгоценные просто схалявили не заморачиваясь с полноценной гидроизоляцией??? Вода дырочку найдет! Самый оптимальный способ это гидроизоляция (гидроизол на матерчатой основе) с выносом на стены около 30 см. Да, и еще желательна система защиты от протечек (например нептун). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вода дырочку найдет!...с выносом на стены около 30 см. А в районе дверного проёма делать бортик?.. Просто интересно - почему именно 30 сантиметров на стены?.. Не достаточно будет, допустим, 15 - вода всё равно при таком уровне пойдет в дверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 краскопульт БОШ 105-я моделька! - есть опыт работы?, необходимо закрасить большую площадь водоэмульсионкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm1304 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 доброго времени всем!!! для гидроизоляции пола в ванной строители применили такую штуку ANTI-HUMIDITE Semin... подскажите достаточно ли этого для защиты соседей от полноценного пролива или мои драгоценные просто схалявили не заморачиваясь с полноценной гидроизоляцией??? Если сделали всё по уму (2 слоя,под стяшку,наползание на стены 15-20см)-очень хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 chic-in Надо не 30 см заводить,а на 5 см выше уровня стяжки. Мое лекарство от любых протечек в квартире: все тщательно промазывается Флехендихтом,ставится Гидролок,правильно разбрасываются датчики и вуаля-проблем никогда не будет. Примерная стоимость материала: флехендихт-1200 руб. за банку(хватит примерно на 10-13 кв.м.) гидролок-12000 руб комплект макловица-150 руб Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 chic-in Надо не 30 см заводить,а на 5 см выше уровня стяжки. Мое лекарство от любых протечек в квартире: все тщательно промазывается Флехендихтом,ставится Гидролок,правильно разбрасываются датчики и вуаля-проблем никогда не будет. Примерная стоимость материала: флехендихт-1200 руб. за банку(хватит примерно на 10-13 кв.м.) гидролок-12000 руб комплект макловица-150 руб stroymat! Халтуришь! Тут кто-то спрашивал у меня про количество Заказчиков в панельных домах ... Ты в панельках много "Нептунов", например, видел? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение