Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2010 Хламурные все посмотрю. Только полгорода на рынке тусуется почему-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 Земляк приценяются :) что бы потом поливать на перекрестки, ашаны и пятерочки )) ))) нов се равно туда ходить и покупать как в последний раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 октября, 2010 Где-там на Московском парковаться-то? Остановка рядом, да еще он как-бы на повороте расположен.. Одна радость, я туда пешком могу прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2010 gimini Жители конца Московского в шоке от этого одинокостоящего сооружения? Жители начала Московского уже давно в шоке от всего и вся. Пора уже поделиться . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2010 Знак остановка запрещена повесили напротив ТЦ ВИТ на московском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Да я держу территориальный нейтралитет, под боком у нас дворец спорта и Пулмарт, вот где стоянок свободных... Проходя сегодня мимо стройки прикинула где они въезд будут делать. Если банк поделится, еще ничего, на паркинг место может и останется, а если нет, подгулявшие и хорошо отдохнувшие дадут заработать таксистам. Очень надеюсь, что там будет какое-нибудь заведение с детким меню и уголком развлечений. А то в нашей стороне совсем некуда податься. МД не в счет. Изменено 18 октября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2010 gimini Очень надеюсь, что там будет какое-нибудь заведение с детким меню и уголком развлечений Да. Очень хорошо, если бы типа "му-му" что-то было бы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 октября, 2010 Да. Очень хорошо, если бы типа "му-му" что-то было бы. Окститесь, хватит нам и одного макдака с ростиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2010 Smith А почему? Чем Му-Му плохо? Лучше, чем тобой перечисленное. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Да. Очень хорошо, если бы типа "му-му" что-то было бы. Окститесь, хватит нам и одного макдака с ростиксом Ну чем в ростиксе и мд накормить ребенка чтобы потом изжога совесть не проедала? Хоть кафешка какая-никакая, чтобы посидеть хоть двадцать минут, а чадо не за рукав дергало и ныло, а веселилась неподалеку. Интересно, что думают непосредственно соседи? У нас тут около Дворца Спорта есть чудное местечко, живописные, горевшие не раз, развалины. Уж на подобное строение места хватило бы. И подъезд есть и со стороны ст.Ярославки и с Набережной. Уж лучше боулинг, чем бомжатник. Изменено 18 октября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 октября, 2010 по слухам от сетевиков-Дикси там сядет в качестве якоря Тфу мля , опять сельпо для "широких масс"... копеечки-пятёрочки и прочая лабудень. Хоть бы "Перекрёсток" какой завалящий открылся бы... про "Азбуку вкуса" вообще молчу... кроме "Пушкинского" выбрать не из чего ЗЫ: со стоянкой жопа очередная будет... к гадалке не ходи +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 18 октября, 2010 удивительно что там оказывается ТРЦ я когда проезжала мимо действительно думала что парковки город никто не хает и я хаять не хочу, город у нас хороший а убожество из него делают вполне реальные люди сидящие там же на московском проспекте. действительно ни за тряпками сходить некуда несмотря на рынок и новые "рыночные" тц, хотя пардон именно за тряпками туда и ходить, за одеждой хорошей сходить некуда. отдохнуть негде ни детям ни взрослым. гипермаркеты крупные к нам в город не пускают, а строят помоечные забегаловки, имеющееся в них тряпье не за тысячи надо продавать а на вес за копейки. на фига боулинг на весь этаж? ну сделают там 7дорожек это конечно сильнейший удар по скуке местного населения. сама отдохнуть езжу в мытищи "Красный кит" и в кафешках разнообразных можно посидеть, и с детьми в тепле в игровые автоматы поиграть, и кино в многозальном кинотеатре на выбор посмотреть. не то что у нас в занюханой победе 2 зала на выбор. а несчастные дети на улице у речки развлекаются. а по магазинам погулять, даже просто посмотреть, и в ките можно, а уж за покупками Ашан, уж зайдешь так зайдешь. с набитой телегой выедешь и отоваришься с головы до ног и всякой всячиной от хлеба собственных пекарен до, извините, срачной бумаги и крема для обуви. вот это ТЦ и ТРЦ а не наши помойки, зашел и вышел и без покупок и без настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 октября, 2010 Smith А почему? Чем Му-Му плохо? Лучше, чем тобой перечисленное. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 октября, 2010 почему? Чем Му-Му плохо? Лучше, чем тобой перечисленное. Когда я зашел в му-му на алексеевской в дико прокуренный зал, где стоял гул от матершины, подумал, нет уж лучше полудетские макдаки с ростиксами, хотя и там тоже и курят, и пиво жрут, и матерятся. А му-му какая-то столовка совдеповская, кому-то вкусно, хотя я не встречал еще таких, кому бы все нравилось там. Вот более менее сносная столовая "грабли" (для меня), уж больно солянка там наваристая, хотя чуть островата. Но дорого. За полноценный обед в райное 400-450 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 19 октября, 2010 Знак остановка запрещена повесили напротив ТЦ ВИТ на московском Ты думаешь это остановит кого-нибудь ? Я думаю большая часть водятлов даже не заметит этого знака. У "Флагмана" кирпич повесили, один йух прут прямиком к "Копейке"... А ули? "Мне же надо и так ближе..." Вместе со знаком, надо гайцов ставить, хотя бы на пару недель и штоп ипли не шуточно, а ещё лучше камеру, для устранения "человеческого ФАКтора". Тогда думаю, большинство как миленькие на подземный паркинг заезжать будут, а бросать свои помойки в правом ряду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение