Перейти к содержанию
Авторизация  
СК Строймонолит

СК Строймонолит. Перезаключение договоров, доплаты

Рекомендуемые сообщения

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО: всех хотят уговорить на переподписание контракта на ООО СК СМ и доплату, но сделать это можно одновременно только с одним человеком - так вас легче застращать, вы будете один, а их много, вы на чужой территории, вы не владее вопросом, а они с адвокатом (важным и многоумным), даже психологически для вас это труднее.

Поделиться сообщением

а потом начнётся дойка ЛОХов :16:

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Еще немного информации: в ближайшее время будет размещено объявление в "Российской газете" о начале процедуры перезаключении договоров и доп. соглашений. Номер газеты и дата выхода будет сообщена дополнительно.

Так же хочу сказать, уважаемые дольщики, что начиная с 18.10.2010 и вплоть до 29 декабря 2010 , каждый Вторник и каждый Четверг в нашем офисе по адресу:

Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1

с 09-00 до 17-00

вы сможете перезаключить договора соинвестирования с СК Строймонолит.

В данном офисе находятся наши партнеры - Риэлторская компания "Мегаполис Плюс".

Если кто-то не сможет в указанное время приехать в офис, просьба информировать об этом либо через личное сообщение на этом форуме либо по электронной почте - stroimonolit.info@gmail.com и мы с вами сможем договориться где и как встретиться.

Заранее спасибо.

Поскольку наш "центр" делает вид, что ничего не знает и не может назначить себе заместителей, ранее бывших таковыми, для разрешения вопросов граждан, сообщите, где и когда в городе Москва ваш представитель сможет встретиться с гражданами-соинвесторами проекта ЖК "Академия" для дальнейших разъяснений.

На встречу приду я, и, возможно, будут еще желающие.

Надеюсь, что встреча пройдет в неформальной обстановке, о чем загадывали мы, сдержанно радуясь весеннему нашему рандеву, тайно надеясь сплотиться в бескорыстной дружбе со своими строителями.

В город Зеленоград возможности приехать нет никакой.

Буду желающие - милости прошу. В объявление сказано четко и ясно - когда, где и в какое время Вас будут ожидать.

Я одни раз договорился уже о встрече с дольщиками, а именно с Ириной В. и еще 3мя дольщиками, что 7 ноября в 12-00 они приедут ознакомиться с документами. Я прождал их 2 часа. Никто не позвонил и не появился.

Так что ни в какой Москве я ни с кем втсречаться не собираюсь. В объявление указан адрес где всех дольщиков будут ждать представители СК Строймонолит.

Поясняю для всех, а кое-кому напоминаю, что мы договорились ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 7-е, при этом ВВ сказал, что 6-го он перезвонит, т.к. 6-го должен откуда-то вернуться, но этого может и не случиться. 6-го никто никому не перезвонил, посему был сделан вывод - что встреча на 7-е отменена по причине отсутствия главного лица.

Может это даже к лучшему.

Поделиться сообщением

... даже психологически для вас это труднее.

Согласен с КостВиктом. От налета респектабельности (офис, компьютеры, люди в костюмах) "цыганский гипноз" действует еще эффективнее, если человек не готов к подобным методам.

Лана, я не вижу ни одного повода спешить перезаключать договор с СК СМ. Могу, конечно, перечислить доводы "против", но стоит ли?

Поделиться сообщением

Еще один довод - нет начала полномасштабного строительства.

А его не будет до весны, когда по земле не ударит молоточек - "оформлено"!

Разве не так СМ, СК?

Это раз. А два:

По-хорошему, все сами оформляете, приглашаете на блины (масленница) и под белы рученьки, плевое дело подумаешь переподписать обязательства с одной фирмы на другую ... привозите на станцию метро быстренько все организованно проверяют, подписывают и разбежались строить. И НИЧЕГО НОВОГО!

Народ, давайте нп создадим. Хочу чтобы все было организованно!

Поделиться сообщением

Один из наших соинвесторов, не имеющий доступа в Интернет, попросил задать вопросы представителю СК Строймонолит. Сформулировал вопросы он так:

1. Вы опубликовали в «Российской газете» объявление о перерегистрации договоров на СК «Строймонолит». Если я и другие соинвесторы принесут договоры, вы просто перерегистрируете их или будете требовать доплаты?

2. Какая судьба ждет первичные договоры? Мы их должны будем сдать вам или они останутся у нас?

3. Что будет, если я и другие соинвесторы до конца декабря 2010 года не перерегистрируют договоры на СК «Строймонолит», например, из-за отсутствия денег на доплаты?

4. Почему в объявлении к нам обращается СК «Строймонолит» (в лице г-на Ульяненкова), а не СПФ «Строймонолит», который будучи участником «первоначального контракта», и должен выходить с подобными инициативами?

Изменено пользователем 221-AAA

Поделиться сообщением

Так как СК Строймонолит в лице В.В.Ульяненкова часто не отвечает на почту (возможно у него с ней проблемы), то задам еще и здесь свои просы:

1. После перезаключения договора мне его потребуется сново вести в Миноблстой московской области и в администрацию пушкинского района для повторной учетной регистрации?

2. Мой теперешний экземпляр договора, который я уже зарегистрировал во всех этих местах, я оставляю себе?

3. К кому мне обратиться в миноблстрое московской области, где проводится учетная регистрация, чтобы они подтвердили, что перерегистрация договоров действительно необходима и должна быть завершена к такому-то сроку и с такой-то компанией?

4. Вышлите (или выложите на форуме), пожалуйста, текст договора, который предлагается подписать с СК Строймонолит, чтобы я смог проконсультироваться со своим адвокатом перед его подписанием.

С уважением,

Объездчиков Александр

Поделиться сообщением

Я также направлял в новый строймонолит запрос (по электронной почте) на представление мне проектов документов, предполагаемых к подписанию. Ответа не получил. Обращаюсь к новому строймонолиту: прошу выслать мне на почту (Pishch@bk.ru) электронные версии проектов документов, которые предполагаются к подписанию в г. Зеленограде либо опишите причины, по которым вы этого не делаете. По-моему, пересылка документов вложением по электронной почте - самое обычное явление современного документооборота. Многие соинвесторы хотят увидеть эти документы.

Поделиться сообщением

Боюсь ошибиться, но похоже, что это наподобие "пробных продаж" - получится-не получится, пробных объявлений в риэлт. компаниях.

Господа строители, не тяните резину, если хотите отдать стройку - отдавайте, слушайте свою интуицию, а не увещевания проходимцев и авантюристов....

Поделиться сообщением

Еще немного информации: в ближайшее время будет размещено объявление в "Российской газете" о начале процедуры перезаключении договоров и доп. соглашений. Номер газеты и дата выхода будет сообщена дополнительно.

Так же хочу сказать, уважаемые дольщики, что начиная с 18.10.2010 и вплоть до 29 декабря 2010 , каждый Вторник и каждый Четверг в нашем офисе по адресу:

с 09-00 до 17-00

Если кто-то не сможет в указанное время приехать в офис, просьба информировать об этом либо через личное сообщение на этом форуме либо по электронной почте - stroimonolit.info@gmail.com и мы с вами сможем договориться где и как встретиться.

Заранее спасибо.

Поскольку наш "центр" делает вид, что ничего не знает и не может назначить себе заместителей, ранее бывших таковыми, для разрешения вопросов граждан, сообщите, где и когда в городе Москва ваш представитель сможет встретиться с гражданами-соинвесторами проекта ЖК "Академия" для дальнейших разъяснений.

Надеюсь, что встреча пройдет в неформальной обстановке, о чем загадывали мы, сдержанно радуясь весеннему нашему рандеву, тайно надеясь сплотиться в бескорыстной дружбе со своими строителями.

Буду желающие - милости прошу. В объявление сказано четко и ясно - когда, где и в какое время Вас будут ожидать.

Я одни раз договорился уже о встрече с дольщиками, а именно с Ириной В. и еще 3мя дольщиками, что 7 ноября в 12-00 они приедут ознакомиться с документами. Я прождал их 2 часа. Никто не позвонил и не появился.

Так что ни в какой Москве я ни с кем втсречаться не собираюсь. В объявление указан адрес где всех дольщиков будут ждать представители СК Строймонолит.

Поясняю для всех, а кое-кому напоминаю, что мы договорились ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 7-е, при этом ВВ сказал, что 6-го он перезвонит, т.к. 6-го должен откуда-то вернуться, но этого может и не случиться. 6-го никто никому не перезвонил, посему был сделан вывод - что встреча на 7-е отменена по причине отсутствия главного лица.

Не передергивайте. Я вам не обещал звонить. Я ждал 7го на стройке. Вы не приехали. Ваши проблемы.

Поделиться сообщением

с 09-00 до 17-00

Заранее спасибо.

Не передергивайте. Я вам не обещал звонить. Я ждал 7го на стройке. Вы не приехали. Ваши проблемы.

No comments....

Тема уже не актуальна.

Кроме того, в таком тоне я общаться вообще не собираюсь.

Изменено пользователем ivv1508

Поделиться сообщением

Господа соинвесторы!

Если среди вас есть желающие продать (переуступить) свою квартиру (право на квартиру) другим лицам, то мы вместе с риэлтерской компанией "Мегаполис Плюс", готовы помочь вам в этом. После продажи квартиры вам будут выплачены денежные средства, которые поступили на счет Строймонолита за метраж вашей квартиры из расчета 400 долларов США за кв.м.

Также вам будет выплачены проценты согласно ГК РФ. Возможны и другие условия оплаты, но они будут обсуждаться с вами не на форуме, а при личной беседе.

Для информации: ряд дольщиков в ноябре месяце 2010 г. после 1го инф.сообщения от СК Строймонолит, перезаключили и продали свои квартиры.

Желающих прошу обращаться в офис по адресу:

с 09-00 до 17-00.

Тел: +7 903 688 45 36, +7 499 940 95 65

Генеральный директор ООО «СК Строймонолит» В.В. Ульяненков

Поделиться сообщением

Так же, уважаемые соинвесторы, хочу вам сообщить, что 10.02.2011 г. между ФГОУ РИАМА и ООО СК Строймонолит был подписан Договор от 10.02.2011 г. на завершение строительства жилого комплекса и ввод его в эксплуатацию (читай договор подряда), по которому СК Строймонолит выступает Инвестором-Подрядчиком, а РИАМА - Заказчиком.

Отсутствие данного договора ранее, было несущественным нарушением СНИП, на которое указала плановая проверка СРО и ГосТехНадзора.

Данный договор был составлен и подписан для соблюдения СНИП и действующего законодательства РФ.

Так же 25.02.2010 состоялось совещание в АПР у Юдина Н.Н. по тех.условиям для жилого комплекса в п.Челюскинский. Протокол совещания прилагается.

PS для коллекторов и пр.адвокатов - ваши мелкие пакости (письма-призраки якобы из МСК МО, плюшевые аресты и т.п.) ни как не повлияют на намерение СК Строймонолит достроить этот дом.

_________25022011.rar

Изменено пользователем СК Строймонолит

Поделиться сообщением

Так же просьба оставшимся дольщикам, которые заключали договора соинвестирования на прямую с СПФ Строймонолит, прибыть в офис компании СК Строймонолит по адресу: Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1 с 09-00 до 17-00 для перезаключения договоров до 01.04.2011

Вопросы можете задать по тел. +7 926 206 05 77

Поделиться сообщением

1. Юрий Анатольевич, что это за перезаключение договоров? или это "театр"?

2. Попросите у СК копию договора по СНИПУ между ним и РИАМОЙ!

СК Строймонолит, выложите пожалуйста копию этого договора. Кто вам даст строить без реестра всех дольщиков???

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу