igor74 0 Опубликовано 13 октября, 2010 огласите пожалуйста условия по доплатам, когда , в какие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor74 0 Опубликовано 13 октября, 2010 СК Строймонолит какая процедура доплат Меня интересует сроки. я понимаю что без денег не достроить, но и взять их сейчас тоже неоткуда сумма не маленькая, какая возможно рассрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorO 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Какие условия по доплатам? А где гарантии, что они достроят, а не переуступят потом следующему? Пока идут одни угрозы и запугивания. СК Строймонолит, личико - то покажите свое, а то идут одни наезды на людей которые перед вами ни в чем не виноваты. И что означает - потом будете платить по другим ценам. Это вы говорите, нет не говорите, пишите людям, которые почти 8 лет терпят этот беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obezdchikov 0 Опубликовано 13 октября, 2010 СК Строймонолит, 1. Укажите, пожалуйста, если это не секрет, Ваши личные данные: ФИО, контактный телефон, е-маил, адрес офиса, а также на каком основании (дайте копии документов) вы намереваетесь заключать доп. соглашения с соинвесторами ЖК Академия. Думаю многим будет интересно. 2. Я так понимаю, когда ООО СПФ Строймонолит переуступил права СК Строймонолит, одновременно с этим он переуступил и свои обязаности перед теми, кто заключал договор непосредственно с ООО СПФ Строймонолит. У меня есть официальное письмо с печатью ООО СПФ Строймонолит, что он не имеет ко мне финансовых притензий по моему договору соинвестирования (16/09-03 от 19.09.2003). Кроме того, мой договор официально зарегистрирован в миноблстрое московской области и в администрации пушкинского района (сам ездил и туда и туда). Вопрос: зачем лично мне заключать доп. соглашение с СК Стромонолит? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 По состоянию 12.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительое соглашение о доплатах следующие квартиры:4. Квартира № 241 5. Квартира № 263 Ну Шарыгина и Орибжонова мы в глаза ни разу не видели. Только слышали, что есть такой Шарыгин У Вас устаревшия информация о собственниках этих квартир. Так я Вас по судам затаскаю, и у Вас денег не хватит на юристов. Ибо СК Строймонолит согласно договору переуступки к инвест.контракту выполняет свои обязательства, ну а раз Вы собрались мешать, Оскал капитализма? Отнюдь. В этой ветке я хочу лишь рахмещать информацию касающуюся переоформления договоров, допла и всего что с этим связно. А если человек эстиричка, то пусть этирит в другой ветке, а здесь высказывается по существу. З.Ы. Оскал соблюдения делового приличия и права воспользоваться законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) СК Строймонолит так это ваши перлы про суды, значит эстирит - вы. Возможно у меня устаревшая инфа о собственниках, но взята она из более достоверного источника, чем форум, - списки ( реестр), которые утвердила администрация совместно со строймонолитом. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 После перезаключения договоров с СК Строймонолит будет составлен обновленный, актуальный реестр дольщиков, который будет зарегистрирован в Администрации Пушкинского района и МинСтройКомплексе МО. "А мужики-то не знают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня простое предложение: обратиться к модерам и забанить товарища, как провокатора, и тему закрыть т.к.: 1. внимательно прочитав первый пост у меня сложилось впечатление, что перезаключение договоров имеет своей целью опрос граждан. Опрос можно провести и путем рассылки опросных листов. 2.насколько мне известно, договор между инквартстроем и строймонолитом не признан недействительным в судебном порядке, иск даже не подан. 3. договора переуступки всего контракта, согласованного в миноблстрое, и принятого без согласия дольщиков нет в помине. 4. договор переуступки, который предлагают заключить дольщикам, не прошёл правовую экспертизу в миноблстрое. А отдельное допсоглашение о доплатах лишний раз подчеркивает, якобы личное желание соинвестора доплатить свои личные средства. Всё это наводит меня на мысли о чьей-то личной инициативе. Ну и конечно же, все соинвесторы, задавшие вопросы, - правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Какие условия по доплатам? А где гарантии, что они достроят, а не переуступят потом следующему? Пока идут одни угрозы и запугивания. СК Строймонолит, личико - то покажите свое, а то идут одни наезды на людей которые перед вами ни в чем не виноваты. И что означает - потом будете платить по другим ценам. Это вы говорите, нет не говорите, пишите людям, которые почти 8 лет терпят этот беспредел! ViktorO, а мы с Вами на ул.Оранжерейная, д.21 в г.Пушкино не могли встречаться? Если все таки это были Вы, то лицо мое Вы видели. От моего предложения приехать ко мне в офис и посмотреть все документы - отказались. И если Вы зарегестрировались полгода назад и написали за это время всего 1 сообщение, чтобы сеять склоку между дольщиками и СК Строймонолит, то лучше не утруждайте себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит,1. Укажите, пожалуйста, если это не секрет, Ваши личные данные: ФИО, контактный телефон, е-маил, адрес офиса, а также на каком основании (дайте копии документов) вы намереваетесь заключать доп. соглашения с соинвесторами ЖК Академия. Думаю многим будет интересно. ФИО: Ульяненков Владимир Контактный тел.: пишите в личку. На всеобщее обозрение на форуме я телефон свой выкладывать не собираюсь. В личном общение я готов предоставить. Адрес офиса: Москва, Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1 Основание: Договор переуступки между СПФ Строймонолит и СК Строймонолит. Заключать мы намереваемся доп соглашение на обоюдном желании достроить дом. Копии документов получите в офисе, если приедете и если перезаключете договор. 2. Я так понимаю, когда ООО СПФ Строймонолит переуступил права СК Строймонолит, одновременно с этим он переуступил и свои обязаности перед теми, кто заключал договор непосредственно с ООО СПФ Строймонолит. У меня есть официальное письмо с печатью ООО СПФ Строймонолит, что он не имеет ко мне финансовых притензий по моему договору соинвестирования (16/09-03 от 19.09.2003). Кроме того, мой договор официально зарегистрирован в миноблстрое московской области и в администрации пушкинского района (сам ездил и туда и туда). Вопрос: зачем лично мне заключать доп. соглашение с СК Стромонолит? Сколько экземпляров договора у Вас на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит так это ваши перлы про суды, значит эстирит - вы. Я истерю? Вы помоему сами беситесь. Я знаю что это мои слова. И в постскриптуме предыдущего поста я все написал. Возможно у меня устаревшая инфа о собственниках, но взята она из более достоверного источника, чем форум, - списки ( реестр), которые утвердила администрация совместно со строймонолитом. Вот именно, у Вас устаревшая информация. А кто берет инфу о собственниках с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 После перезаключения договоров с СК Строймонолит будет составлен обновленный, актуальный реестр дольщиков, который будет зарегистрирован в Администрации Пушкинского района и МинСтройКомплексе МО. "А мужики-то не знают" Расскажите над чем ржать, поржем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) У меня простое предложение: обратиться к модерам и забанить товарища, как провокатора, и тему закрыть т.к.:1. внимательно прочитав первый пост у меня сложилось впечатление, что перезаключение договоров имеет своей целью опрос граждан. Опрос можно провести и путем рассылки опросных листов. 2.насколько мне известно, договор между инквартстроем и строймонолитом не признан недействительным в судебном порядке, иск даже не подан. 3. договора переуступки всего контракта, согласованного в миноблстрое, и принятого без согласия дольщиков нет в помине. 4. договор переуступки, который предлагают заключить дольщикам, не прошёл правовую экспертизу в миноблстрое. А отдельное допсоглашение о доплатах лишний раз подчеркивает, якобы личное желание соинвестора доплатить свои личные средства. Всё это наводит меня на мысли о чьей-то личной инициативе. Ну и конечно же, все соинвесторы, задавшие вопросы, - правы. Да баньте. Право модераторов, а не ваше. Только кому от этого будет хуже? Мне? Не думаю... Когда дом будет достроен к кому вы придете оформлять документы и получать ключи? 1. Если бы это был опрос, то я так бы и написал. Если вы не воспринимаете в серьез тему поднятую в этой ветке, то вы сами и являетесь провокаторам. И банить надо вас. 2. Договор поручения, который заключался между Инквартстройем и СПФ Стройомонолит, был отозван. И в суд подавать никуда не надо. Т.к. на основании ст.977 ГК РФ СПФу достаточно было уведомить Инквартстрой о том, что данный договор отозван. Так что вы сейчас кого надеждами тешите? Себя? Ну, пожайлуста, ваше право. 3. А с какой стати договор переуступки должен был согласововаться с дольщиками? Все стороны, которые подписывали и согласовывали Инвест. контракт, подписали и согласовали переуступку. И прежде чем мутить воду и истерить, потрудились бы проверить информацию. 4. Selenga, вы следите вообще за темой разговора? Кто предлагает заключить дольщикам договор переуступки? Какой переустуки? Если вы нервничаете, то успокойтесь. Сделайте 10 глубоких вдохов-выдохов. И заново прочитайте все мои посты, а так же начальный пост. Где я все подробно описал. При чем тут МинОблСтрой??? Дольщами предлагается перезаключить договор соинвестирования с СК Строймонолит, т.к. сейчас у дольщиков договор оформлен на Инквартстрой или СПФ Строймонолит, а доп. соглашение, естественно дело добровольное (тем более после обсуждения с каждым дольщиклом). И вы бы, Selenga, вместо пустой болтавни и розовых мечтаний о чуде, лучше бы пообщались с теми дольщиками, кто уже перезаключил договора или с кем мы пока обговорили время и место встречи. Изменено 14 октября, 2010 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит до свидания. Не смею вас больше задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение