White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2010 На знал что проценты за моральный ущерб есть в ЗОЗПП, буду читать Я этого не говорил. У вас оформлена гарантия с вашей подписью? Блин, утомил - можно сдавать назад. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, утомил - можно сдавать назад. Ага, добавь еще "противный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 В сервисе сказали, что телефону конец, отправили на замена производителю, но если на след. неделе ничего конкретно не скажут, то буду требовать 1% от стоимости за каждый день сверх 45 дней по закону, они сказали, что это вполне законное требование, надо поговорить с ихним начальником, и если он откажет, то тогда в суд. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение