Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 декабря, 2015 крем для шеи, крем для лица а чтодля шеи нужен особый крем? тот что для лица - не пойдет?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 декабря, 2015 @verdy154,помню, что эта тема обсуждалась, но забыла где и когда, вы мезороллер сами катаете или косметолог? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 декабря, 2015 @tatysik, пилинг салонный, тоже Холи Ленд, беру в закупке нашей, делаю дома. Года три назад делала тот же пилинг у косметолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 декабря, 2015 @Кёльхен, если у Вас сухая или нормальная кожа на лице, то, вероятно, будет достаточно одного крема. У меня кожа жирная и плотная на лице, и, как у всех - сухая и тонкая на шее, один крем для них не подойдет Мезороллер пока только 2 раза катала, пока какого-либо эффекта не вижу. Кожа сначала красная, спустя несколько часов возвращается к своему исходному состоянию. Жду накопительного эффекта (хочу в 38 - 18..... ну хотя бы 28 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Кёльхен, если у Вас сухая или нормальная кожа на лице, то, вероятно, будет достаточно одного крема. У меня кожа жирная и плотная на лице, и, как у всех - сухая и тонкая на шее, один крем для них не подойдет Мезороллер пока только 2 раза катала, пока какого-либо эффекта не вижу. Кожа сначала красная, спустя несколько часов возвращается к своему исходному состоянию. Жду накопительного эффекта (хочу в 38 - 18..... ну хотя бы 28 ) а в 28 это как ?Ведь 28 это не только качество кожи , но и способность лица противостоять земному притяжению. ( меня просто кожа на лице устраивает -суховатенькая, правда , но и ладно, а вот земное притяжение последние года 2 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 декабря, 2015 @я и ., сами и ответили Если в 28 я боролась только с прыщиками и жирным блеском, то в 38 в том числе и с земным притяжением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 @я и ., сами и ответили Если в 28 я боролась только с прыщиками и жирным блеском, то в 38 в том числе и с земным притяжениемземное притяжение непобедимости, вернее победимо только пластикой , но менее слабо выражено если привлечена генетика, А так все это для само успокоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 декабря, 2015 @я и ., ну не знаю, не знаю.... Я лет с 25 помешана на уходе за лицом, и могу сказать скромно что в мои 38 кожа выглядит значительно лучше, чем у большинства ровесниц. Хотя генетика много значит, да...., некоторые ничего не делают, а лицо как персик, гадючки А так все это для само успокоения. Для профилактики. Понятно, что если брыли до плеч и морщины в полсантиметра глубиной, то их ничем не уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2015 земное притяжение непобедимости, вернее победимо только пластикой , но менее слабо выражено если привлечена генетика, А так все это для само успокоения. если об этом задумываться когла уже под полтос и уже все обвисло, то да, пластика.А если на 20 лет пораньше, то процесс можно затормозить. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 если об этом задумываться когла уже под полтос и уже все обвисло, то да, пластика. А если на 20 лет пораньше, то процесс можно затормозить. ну я знаю людей которые двадцать лет пытаются затормозить процесс и тех кто начал тормозить в 40 и тех кто вообще не парится и сказать что собой заниматься надо однозначно не могу , а вот то что дамы 54 размера выглядят на 10 лет моложе - это факт, причём неважно сколько усилий они к морде лица приложили.Так что я за рациональный пофигизм .Все равно природу не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2015 Конечно, нажри морду-стань моложе! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2015 Нинада свисту, лишний вес возрасту наоборот прибавляет. И чем моложе, тем сильнее прибавляет. И неважно, сколько усилийк морде приложено 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 Нинада свисту, лишний вес возрасту наоборот прибавляет. И чем моложе, тем сильнее прибавляет. И неважно, сколько усилийк морде приложено это в 20 прибавляет и в 30 а в 50 убавляет -правда не всем, но тем которым возраст по барабану - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, блин, не убавляет и в 70 Сухопарые старушки с острыми скулами всегда лучше выглядят Тут скорее работает "возраст по барабану" . К нему что прибавляй, что убавляй, всё едино Я вот из разряда пофигисток, не хватает меня на регулярные сложные процедуры. Пользую регулярно только масло/крем под глаза и на область скул - таки морщинки, туды их в качель . И кожа сохнет. И за губами тоже слежу. Но это даже не из-за вида, просто сухость кожи доставляет реальный дискомфорт... Потому чистота и увлажненность - этого достаточно. Остальное опционально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, блин, не убавляет и в 70 Сухопарые старушки с острыми скулами всегда лучше выглядят Тут скорее работает "возраст по барабану" . К нему что прибавляй, что убавляй, всё едино Я вот из разряда пофигисток, не хватает меня на регулярные сложные процедуры. Пользую регулярно только масло/крем под глаза и на область скул - таки морщинки, туды их в качель . И кожа сохнет. И за губами тоже слежу. Но это даже не из-за вида, просто сухость кожи доставляет реальный дискомфорт... Потому чистота и увлажненность - этого достаточно. Остальное опционально. вот про сухопарых старушек я не соглашусь, все таки колобки более приятные( это я по бассейну сужу)вся эта сухопарость хороша в 20 , а 50...правда тощих 50 летних якак то не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение