фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 ноября, 2010 zhe5939 а какие противопоказания? Купероз Угу,угу Особенно когда кожа тонкая!!! Лёд не рекомендуется! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я думаю, раз человек не идет к дерматологу, значит не хочет, либо не так всё страшно, поэтому и спрашивает совета на форуме - барышни здесь грамотные, подсказывают по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 ноября, 2010 Salem Witch а на мой взгляд, лучше вовремя сходить к врачу. Пусть лучше скажут что "у Вас все хорошо", чем потом запустить. У меня с кожей одна проблемка, и я тож оттягивала этот момент, а косметолог подобрала мне программу восстановления Ланкома. Не помогало. Пошла к врачу. Мало того что мази выписали, так еще и таблетки Сейчас все пришло в норму, тьфу, тьфу, тьфу. Но теперь, я лучше перестрахуюсь у врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, может подскажете, что мне делать... Кожа очень жирная, лоснится, но при этом еще и шелушится, как сухая - нос, лоб. В итоге, не могу мазаться НИКАКИМ кремом, всё еще жирнее становится, не могу пользоваться пудрой - кожа вся чешуйками вздыбившимися покрывается.От чешуйек спасаюсь так: смесь овсяных хлопьев и соды развожу водой и протираю лицо, но после этого кожа просто "течет". Вобщем, не знаю я, что делать Если уж совсем ко врачу никак (кстати, в КВД совсем не обязательно, можно в Мой Доктор к Ольге Владимировне -прекрасный специалист, косметолог-дерматолог)...то я бы порекомендовала почитать про аптечную линейку Биодермы, у них много прекрасных средств как раз для такой проблемной кожи... Сама спаслась их средствами (Биодерма Сенсибио), когда на лицо, при жирной коже, полезла аллергия (выглядело это примерно как у Вас - кожа жирная, но шелушащаяся, да еще и с красными пятнами). Мицелярка Биодерма Сенсибио - вообще до сих пор со мной, ни на что ее не променяю, хотя все проблемы давно решены (ни одного негативного отзыва о нем не читала), остальные средства, правда, сейчас сменила на Клиник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 4 ноября, 2010 порекомендовала почитать про аптечную линейку Биодермы, у них много прекрасных средств как раз для такой проблемной кожи Присоединюсь к этому совету. У моей Мамы очень чувствительная кожа и кремы подобрать крайне сложно. Вот как раз косметолог-дерматолог тоже советовала ей крем этой фирмы. Подошел я его потом тоже стаскивала у нее - очень мне он понравился Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня на многие кремы стала кожа реагировать нежелательно - шелушение, краснота, а нос вобще чешется. Я не знаю уже чем пользоваться, детский крем не спасает. Я понимаю, всё индивидуально, но мож кто знает крем ХОРОШИЙ!!! Понатуральнее что-ниб, а то все беды от химии которую мы себе в лицо втираем. Что нибудь на травах... Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня на многие кремы стала кожа реагировать нежелательно - шелушение, краснота, а нос вобще чешется. Я не знаю уже чем пользоваться, детский крем не спасает. Я понимаю, всё индивидуально, но мож кто знает крем ХОРОШИЙ!!! Понатуральнее что-ниб, а то все беды от химии которую мы себе в лицо втираем. Что нибудь на травах... Оливковое, сандаловое масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Электрик , оливковое у меня, кстати, есть его на ночь, вместо крема или как маску? Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня на многие кремы стала кожа реагировать нежелательно - шелушение, краснота, а нос вобще чешется. круглый год? может это сезонное, у меня тоже бывает на сырость и холод... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2010 Электрик , оливковое у меня, кстати, есть его на ночь, вместо крема или как маску? Как маску...если на ночь, как крем, можете поры забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Дамы,не совсем в тему,но вот нашла интересную ссылочку,может кому пригодится http://www.cosmety.ru/index.php?option=com...ew&id=14&Itemid Изменено 24 ноября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 круглый год? может это сезонное, у меня тоже бывает на сырость и холод... не, не круглый год. всё может быть( Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 ноября, 2010 Тут услышала, что можно вкалывать витаминчики, по лицу идет маленькая иголка, и личико улучшает цвет кожи, исчезают проблемные участки и тд. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ольга Лебедева если пользоваться вместо крема маслами, то надо подбирать по типу кожи. Каждому типу кожи подходят разные масла. Например, виноградной косточки для смешанной и жирной кожи, оно считается легким маслом. Миндальное масло тоже легкое. Но масла надо проверять, чтобы аллергии не было. Тем более эфирные(сандаловое как раз к ним и относиться). А оливковое тяжеловато, его можно соединить с более легким. и обязательно брать экстра, другое для ухода за кожей не подходит. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня на многие кремы стала кожа реагировать нежелательно - шелушение, краснота, а нос вобще чешется. Я не знаю уже чем пользоваться, детский крем не спасает. Я понимаю, всё индивидуально, но мож кто знает крем ХОРОШИЙ!!! Понатуральнее что-ниб, а то все беды от химии которую мы себе в лицо втираем. Что нибудь на травах... Вы знаете, советовать сложно, кому что подходит. Когда сильно шелушится делаю так: 1. пилинг. 2.какая-нибудь питательная маска. 3.потом давлю капсулу с вит.Е(покупаю в апт) и наношу на лицо. Мне помогает.Може быть поможет и Вам Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение