Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Консультации Ветеринарных врачей

Рекомендуемые сообщения

Нелли, я знаю что твоя темка, но чтоб новую не создавать...

Люди, кто подскажет - где есть ЛОР-врач для собаки? (может кто обращался, местоположение роли не играет). В инете искала-не нашла... и есть ли вообще?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@C@tRiN,

Ну ортодоньы собачьи есть,а вот о ЛОРах никогда не слышала я..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Подскажите, наш Корел сильно линяет, хотя и подкормку даем. А еще из белого, медленно желтеет.... что с ним может быть? аппетит хороший.

Поделиться сообщением

Добрый день,

у меня такой вопросик..котенку месяц чуть больше...лечимся от вируса (чихал) укололи 2 раза витафел...теперь каждый день промываем нос хлоргексидином...Можно ли его помыть или обработать от блох. Он постоянно чешется. И чем лучше?

спасибо.

Поделиться сообщением

Как всегда большое спасибо клинике и девочкам...в очередной раз нас выручили...подсказали и проконсультировали, как нам действовать с Яшей дальше. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Ранней весной подкинули молодого котика, все это время живет на даче, наступает осень и хотелось бы забрать котика в квартиру, но у меня есть домашний породистый кот. Какие шаги в первую очередь надо сделать, чтобы убедиться, что подкидышь здоров и не заразит домашнего? Спасибо.

Поделиться сообщением

Теперь мы отвечаем только в личку!

Вопросы можете задавать так же в этой темке.

Ветеринарный Центр "Феникс"

Пушкинское шоссе дом 3а (напротив нового АЛМИ)

с 09.00 до 21.00ч без перерывов и выходных

т. 8-903-181-32-99

www.vet-klinika.ru

Заказ зоотовар на Форуме

Ваши отзывы о нашем ветеринарном центре

Поделиться сообщением

Подскажите, как сейчас делают стерилизацию кошкам? Какое должно пройти время после последнего окота и кормления? Можно ли делать, если ранний срок беременности? Слышала, что теперь делают через проколы (лапару), а не разрезая, правда ли это?

Поделиться сообщением

Подскажите, наш Корел сильно линяет, хотя и подкормку даем. А еще из белого, медленно желтеет.... что с ним может быть? аппетит хороший.

Мы со своим попугаем дважды обращались в клинику "Зеленый попугай",она находится в Балашихе. У них есть свой сайт. Там специализированные врачи-орнитологи.

Поделиться сообщением

Подскажите пжл у кошки и у котят черные корочки под носом.И чуть чуть как бы грязь около глаза.Если почистить опять то же.Если не чистить не добавляется. Мне сказали что это может быть микоплазмоз. Не подскажите какую нибудь схему лечения.Я читала что антибиотики. У меня есть Цефепин-Виал.Он не подойдет?

Кошка и котята чувствуют себя хорошо.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать :( Есть кот 5,5 лет. Кастрирован. Последнее время начал метить все подряд. Боюсь что муж выгонит :( т.к. зассал все что только можно :( Что это? И как бороться?

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537,

я не врач, но подобная проблема была у родственников с кастрированным котом...оказалось мочекаменная болезнь, еле спасли. Советую обратиться в клинику.

Поделиться сообщением

@Lena537, чем быстрее к врачу, тем лучше. Это первый признак МКБ у кошек.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Lena537, девочки правильные совета дают + захватите свежую мочу котика

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Постараюсь как можно скорее попасть к ветеринару!

726507.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Очень актуальная проблема для городов. В России нет законов, которые ограничивали бы количество животных  в городских квартирах. Сегодня в квартире можно держать коров и овец, уток и гусей, слонов и крокодилов.
      Законов на эту тему нет. Соседи страдают, но сделать ничего нельзя.
      Сюжет
      Полсотни кошек и собак, мухи, тараканы и четверо детей в одной квартире.
      В Балашихе десятки жителей одной из многоэтажек вынуждены покинуть свои квартиры из-за нечистоплотных соседей.
      Призвать их к порядку не могут даже чиновники и полицейские.
      http://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161
    • От Nikandra67
      Есть у меня кошь,стерилизованная..у сына кот,4 мес.некастрированый,в обчем дитё(ну пока внучеков нетю)решил потренироваться на кошках и подкинуть пацана мне...вот и думаю привезет он его и кто кого скушает....или обойдется? Или можно как то подружить?не знаю,валерианы что ли вместе им налить....кошка с характером..серьезная кошка..опасаюсь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу