Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO Ты меня и на половину даже не знаешь И даже более,чем! i Прекращаем личную переписку,а то влеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Получается как и с эмо, везде помоему найдутся злые языки, те кому просто не нравится альтернативная но по непонятным причинам вместо того чтоб не писать в данной теме если уж не нравится они засирают до усрачки ее, зачем только непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO Мне нравится альтернатива,но вы слушаете не альтернативу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Мне нравится альтернатива,но вы слушаете не альтернативу! С чего ты взяла? Ты же не знаешь что я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO С чего ты взяла? Ты же не знаешь что я слушаю Ты слишком много об этом говорил,чтоб этого не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Ну знаешь, все течет все меняется, мне пожалуй как и тебе и всем свойственно меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO Тогда поведай о своих переменах в музыкальных пристрастиях,можт изменю свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Нет не буду а то засрете как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO Значит не изменился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Значит не изменился! Как говорится чем бы дитя не тешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 19 мая, 2007 ПижЁн Всех бы забанил= Не гри!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
паХан 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Привет всем альтернативщекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение