Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

Alternative

Рекомендуемые сообщения

ПСИХЕЯ-наше все:)

у конешн не все, мне нравится у них особенно одна песня ( по подписи можно понять какая именно песенка <_< )

блин,а я прям все-все люблю...АбАжАю их просто!

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Блин понимаю конеш не в тему но все же... есть у кого нить аккорды вступления тракторов песни "черта"???

В инете везде только подборка какого то чувака который видел на концерте как это играеца, я попробовал все равно как от не так звучит :)

Поделиться сообщением

ПСИХЕЯ-наше все<_<

у конешн не все, мне нравится у них особенно одна песня ( по подписи можно понять какая именно песенка :lol: )

блин,а я прям все-все люблю...АбАжАю их просто!

пфф я откуда знаю! мож ты их фанат :poz: все может быть :)

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Я послушал их новый ЕР ... такой shit!!!! Фео мозги наркотой окончательно разъел!!

Поделиться сообщением

а есть линк?

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Линк был в жж-коммунити http://community.livejournal.com/psy_fan.

Первая песня "Гимн Жертв Будущих Самоубийц" норм, остальное - хрень полная. Особенно ремиксы - вообще что-то непонятное. Я просто разочаровалась... не ожидала такого. Надеюсь на альбоме такого не будет. А я еще хотела это на лицензии купить... Хорошо, что не купила.

Поделиться сообщением

странно...почему на псишите нету?0о

Поделиться сообщением

кста,линк убери,он битый))эт ссыль на днев девачки из канектикута:)

Поделиться сообщением

странно...почему на псишите нету?0о

Не успели еще, наверно. Трек листа нормального тоже нету, как называются последние 4 "творения" - хз. Видимо, диск купил один человек, рипнул и выложил, а треклист написать забыл (=

Поделиться сообщением

мне кажеццо исчо покупать нечего:)

Поделиться сообщением

кста,линк убери,он битый))эт ссыль на днев девачки из канектикута:)

Линк поправила.

Поделиться сообщением

пасип :)

Поделиться сообщением

prozak_victim

У тебя в подпись...:

--------------------

9_6_1_4_1990_3_daSenxke.gif

Вообще на здешнем форуме с юзербарами проблемы...пиши админу в личку, он поможет...

Поделиться сообщением

пасиба тебе)

Поделиться сообщением

Из альта слушаю не много но все же [Amatory] ну и канешно же всем знакомые System of a Down ... FOREVER :D

ЗЫ Альт - это хорошо , но Рок- рулит :6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация