Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

Alternative

Рекомендуемые сообщения

PetruchO

Нет,даже не собираюсь!Ибо я уже в теме про Эмо пыталась донести до

безграмотных людей истину...ничего хорошего из этого не вышло!А тебе Вась и вовсе не вижу смысла что либо говорить...

Поделиться сообщением

Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:

Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пи..ецц! И всю твою ферму смывает на..уй, всё сдохло, всё смыто...

-Пап, ну и где альтернатива?

-Утки!

:D

Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен)

Поделиться сообщением

Sa1nt Боянище тот ещё :D

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Да прост не мог не вставить :D

Альтернативный метал вместе с гранжем начал набирать популярность в начале 1990-х. Жанр является слиянием хэви-метала с альтернативным роком (в особенности с инди-роком 1980-х). Для альтернативного метала характерны и тяжёлые гитарные риффы, присущие металу, и черты экспериментальной музыки — нетрадиционные тексты песен, нечётный музыкальный размер, необычные технические приемы, неприятие условностей и традиций тяжёлой музыки, соединение метала с самыми разнообразными музыкальными жанрами.

Вот так на википедии расписанно =)

Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен)

Поделиться сообщением

Прально,потому что насчет альтернативы здесь еще никто ничего грамотного не написал,так же как и ты!

Sinthy:Ой грамотная ты наша!!!! :D

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

Laky

Sinthy:Ой грамотная ты наша!!!!

Хороший аргумент! :D

Поделиться сообщением

Ибо я уже в теме про Эмо пыталась донести до безграмотных людей истину...ничего хорошего из этого не вышло!

А с чего же ты решила что ТВОЯ истина верна?

А тебе Вась и вовсе не вижу смысла что либо говорить...

Да как то я и не просил, расскажи другим лучше куда уж мне там :D

Поделиться сообщением

PetruchO

А с чего же ты решила что ТВОЯ истина верна?

Она не только МОЯ!!!

Просто нужно иметь хоть какой то слух,чтобы элементарно услышать отличия того или иного стиля!

Что можно говорить,когда большинство здесь считают,что Cure это не пост-панк,Эмо вышло из Хард-кора,а альтернатива это группа KoЯn...у меня нет слов после этого и что то объяснять вам не вижу смысла :D

Поделиться сообщением

Она не только МОЯ!!!

Да даже если и так, это еще не говорит что ВЫ правы, по любому сколько людей столько и мнений и у каждого СВОЯ правда, каждый думает так как ему хочется, так же, согласись что и не ВСЕ ЗДЕСЬ считают корн альтернативой, насчет двух других есть сомнения

:D

Поделиться сообщением

PetruchO

Да даже если и так, это еще не говорит что ВЫ правы, по любому сколько людей столько и мнений и у каждого СВОЯ правда, каждый думает так как ему хочется, так же, согласись что и не ВСЕ ЗДЕСЬ считают корн альтернативой, насчет двух других есть сомнения

Незнания подкрепленные упрямством и всего то...

Поделиться сообщением

Незнания подкрепленные упрямством и всего то...

ну да преждевременные выводы в твоем стиле

Поделиться сообщением

PetruchO

Я достаточно хорошо тебя знаю,чтобы делать выводы :D

Поделиться сообщением

PetruchO

Я с тобой полностью согласна!!! :D

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

Sinthy

Если ты не знаешь то группа KOЯN-это ващет хард-кор!!!это так тебе на будующие!!!

Хороший аргумент! 

ну дык!!! :D

Поделиться сообщением

Я достаточно хорошо тебя знаю,чтобы делать выводы

:plach::(:(

Ты меня и на половину даже не знаешь :???:

Хотя думай как хочешь дело то твое :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу