Laky 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Почему у нас в Пушкино так мало альтеров???!!! зато дохренище эмо развелось!!!гопники сраные!!!!гнать их надо в шею!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Laky И не говори!!! Розовые молокососы!!! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Laky Почему у нас в Пушкино так мало альтеров???!!! зато дохренище эмо развелось!!!гопники сраные!!!!гнать их надо в шею!!! Что в твоём понимании альтер?? И причём тут эмо, каждый сам для себя выбирает что слушать и как строть свою жизнь... Я вот из альтернативы люблю KoRn, Primus... Альтернативный рок обожаю типа Смэшинг Пампкинс и Кренберрис... А русскую мазафаку ваще не перевариваю... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС В общем альтернатива, в моём понимании, музыка достаточно примитивная, потому что как я заметила альтернативные песни которые мне очень нравятся не изобилуют разнообразием ритмов, в большинстве альтернативных песен, которые мне сильно нравятся, вся песня держится на одном и том же ритме (но который очень радует, по крайней мере, меня). Альтернативный вокал я считаю должен быть грубым, но не совсем, должна присутствовать злость в голосе, а также весьма неплох разборчивый гроулинг, также нравится чистый женский вокал. Считаю что исполнение песни должно быть скорее разговорным, нежели певчим (исключение женский вокал) и ещё радует речитатив (проще говоря рэп исполнение). Теперь о текстах, альтернативными текстами (по крайней мере, которые особенно свойственны альтернативному жанру), мне кажется, являются тексты относящиеся к социальным проблемам в обществе (проще говоря, песни о людях), также о чувствах людей (ненависть, любовь, злоба, счастье и т.д.). СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 КараБАС А русскую мазафаку ваще не перевариваю... Laky также о чувствах людей (ненависть, любовь, злоба, счастье и т.д.). А в каких стилях музыкальных об этом не поют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Ты знаешь на вкус и цвет товарища нет!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Laky :) Насмешила ты меня,молодец! Я не говорила,что что то не люблю из того,что любишь ты! Я лишь спросила, А в каких стилях музыкальных об этом не поют? Т.е. о любви и ненависти... И еще у меня возник вопрос один к тебе!Если ты конечно не против! Ты знаешь на вкус и цвет товарища нет!!!! Как мне кажется вы здесь именно на вкус и цвет выбираете общение,я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Как мне кажется вы здесь именно на вкус и цвет выбираете общение,я не права? Не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 PetruchO Да,в общем то я тоже не вижу!Поэтому отрицание действительности странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Как мне кажется вы здесь именно на вкус и цвет выбираете общение,я не права? Ну с этим то я с тобой соглашусь!!!и заметь я тока отзывалась об альтернативе ващет!!!а ты взяла просто и привязалась к этим моим словам!!!"Также о чувствах людей(ненависть,любовь,счастье и т.д.)ржу над тобой блин!!! Ну ты и зажгла!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Laky Да,я привязалась к словам!А ты отреагировала именно так,как я и хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Ну дык прально теж надо было чё нить вставить то!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Laky Ну дык прально теж надо было чё нить вставить то!!! Прально,потому что насчет альтернативы здесь еще никто ничего грамотного не написал,так же как и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Может ты нам откроешь глаза на то что же такое Альтернатива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение