RedAngel 12 Опубликовано 19 июня, 2006 Хм прикольно щя идет голосование ramp 2006 .LP и SLIPKNOT одинаковое количество голосов Хотя по мне лучше уж правда штоль приехали Bullet for my Valentine,давольно интересная комманда. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну если такой расклад, то на Slipknot бы посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 июня, 2006 Палюбому слипкнот я бы хател там видеть; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Artist: StarDown (Members of Amatory & Korea) Album: Insi Deus [2006] Genre: Metalcore 01. Deep Sorrow 02. War For Oil 03. Can't Disroot 04. Shinjitsu 05. Such Is Lifa (The Way) 06. Inside Us 07. Emptiness 08. Disrespect 09. Six Days 10. Thanks 11. Voice Inside 192kbps/52,4Mb http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.cgi/...i_Deus-2006.zip Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Чет ттихо в альтернативе Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 июня, 2006 Вопа. Послушал я тут давеча сборник с RAMP'a 2005... У кого-нить есть Deform и 0,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 у тебя он еще есть? Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 25 июня, 2006 филипок Ессественно Бушь в ДиСи, расшарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Кстати есть еще клип тракторов черта хорошего качества и много ихнего концертного видео. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Че то впервые увидел эту тему и решил поделиться музыкальными вкусами. Это не токо альтернатива, но из этой области. Я просто перечислю те группы, которые нравятся самому, из них вы наверно половину слушали, ну а кто не слушал то возможно откроет для себя что то новое: Korn, SlipKnot, Stone Sour (группа Кори Тейлора из слипкнот, не очень ее люблю, но может кому то понравится), Soulfly, sepultura, Limp Bizkit (в основном это 1-3 альбом), System Of A Down (1 и 2 альбом), Hatebreed, Chimaira, Skinlab, Coal Chamber, DevilDriver, Dry Kill Logic, Ektomorf, mudvayne, arch enemy, caliban, bury your dead, my ruin, otep, kittie, moray eel, save, korea, stardown, amatory, психея, perimeter, fourth dimension, Hostile Breed, Anal Nosorog (довольно забавная группа), 5Diez, krakatau, plunk tone, killswith engage, behemoth, mortician и impaled northern moon forest (послушайте чисто для прикола =)!), metallica, marilyn manson. Если кто-то что-то не слушал из выше перечисленного, скачайте! Я плохого не посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 августа, 2006 Moray eel завтра вместе c Dee_Waste и Меланхолией вечером в Релаксе выступают=) Я туда вписан...от Дивейст как всегда... Так, что кто хочет, то пусть подвалвает к релаксу в 17:00... Hatebreed мне не особо, это хардкор...не секу их тему особо...ольше мазафаку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 Че-то темка заглохла... Я большая любительница альтернативы (= Мои любимые группы (в порядке предпочтения): Психея Dee Waste ##### Tracktor Bowling Stigmata Океан Моей Надежды (но это уже эмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Че-то темка заглохла...Я большая любительница альтернативы (= Мои любимые группы (в порядке предпочтения): Психея Dee Waste ##### Tracktor Bowling Stigmata Океан Моей Надежды (но это уже эмо) не плохой выбор групп которые тебе нравятся ток я вот не разу не слушал Океан Моей Надежды, да чтот и желания нет их послушать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 ПСИХЕЯ-наше все Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 ПСИХЕЯ-наше все у конешн не все, мне нравится у них особенно одна песня ( по подписи можно понять какая именно песенка ) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение