Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

Alternative

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал ХИМ эта готик-поп-рок =))

Поделиться сообщением

и что, что Майк Пэттон из Faith No More? мы о музыке говорим... согласись, что Fantomas от Faith No More сииильно отличается... я хотел всего лишь сказать, что нужно расширять кругозор :blink: "альтернатива" эт всего лишь ярлычок... а про Паворотти и Карамелек... это оно и есть Him - опопсованная версия indi комманд 90-х (ничего не буду говорить о ню-метале, не слушаю я его, не в моем вкусе, так же как и Metallica... я Led Zeppelin люблю :) ...

=) Я вообще нефтыкаю, както не могу уловить схожесть между инди-команадми 90-х и Хим... Если мне не изменяет память, то родоначальником инди рока стал Джим Моррисон, о котором я, кстати, тоже упоминал...Тока вот культовые инди группы сегодняшнего времени The Libertines, Bloc Party, как-то вообще не пересекаются с нео-поп-готикой, которую из себя представляют команды The Rasmus и HIM... Инди может хоть двадцать раз опопсеть, но сама концепция стиля не поменяется и не "почернеет"... А что насчёт Майка Пэттона-то он-это уже воплощение чего-то нового, без него не было бы половины сегодняшней альтернативной, рок итд музыки, всё то, что новые команды придумывают сейчас и думают, что это "новое", всё это было у Пэттона уже 10 лет назад... а то, что прдумали вчера, то было у него в 87-90-х годах...

Поделиться сообщением

Согласен <_<

А Хим с инди сравнивать, всё равно что *опу с пальцем.

Поделиться сообщением

да ладно вам :angry:

не слушаю я HIM... а когда мимоходом услышал, почему то вспомнил группу Suede... так вот :16:

вот с чем соглашусь, так что это поп...

ну и хватит на этом...

вот докачаю throbbing gristle и станет мне хорошо :D

Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры

примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81

Поделиться сообщением

интересно интересно ,вот сказали что альтернатива зарождалась в недрах хардкора,но вот биохазард со своим стилем брутальный хардкор явно не тянет на альтернативу,он как то ближе к металическим группам,слипкнот прикольная группа я слушаю.значит CURE это тоже альтернатива,только оооочень старая )))

Бытует мнение что Дэвид Боуи- лучшая "альтернатива" 70-х

Cure- 80-х

Smashing Pumpkins - 90-х

Поделиться сообщением

Оффициально альтернативный рок появился в середине 80 - х. С приходом FAITH NO MORE. Но до сего момента каждый сам для себя выбирает, что для него альтернативный рок.

Поделиться сообщением

Бытует мнение что Дэвид Боуи- лучшая "альтернатива" 70-х

Cure- 80-х

Smashing Pumpkins - 90-х

Насчёт первых двух соглашусь, но насчёт Тыковок нет, так как они были представителями сиэтловской волны и делали тот же самый гранж, пусть с налётом психоделика, но ЛУЧШИМ это нельзя никак назвать, если уж брать гранж, то скорее это будет, либо Нирвана-самые яркии представители, либо Pearl Jam - самые значимые, либо Alice in Chains, как самые умные=:conf: А если откинуть гранж, то скорее всего Faith no More будет лучшей альтернативой всех времён и народов, только не сам этот проект, а их основатель Майк Пэттон, который запустил ещё дофига проектов, который значительно опережали и опережают своё время, он психованный гений...=)

Поделиться сообщением

Faith No More... Где-то слышал, жалко не помню :conf:

Поделиться сообщением

Я вот слушаю офигительные группы под которую реально зажжечь в различных московских клубах STARDOWN, KOREA, STiGMATA, Hostile Breed и тд

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Я тоже слушаю все эти группы, а ты St-Loius случаем не Серега?))

SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!!

Поделиться сообщением

случаем да (черт меня пропалили),а ты кто???

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Danvery Зацени TANKARD-такой нудный тип!!!!!!

Во блин, не люблю таких людей!!!!

ПИНЦЕТ!!!!!!!ШЛЯПА

А ты кстати че не пишешь мне , а ГАДЕНЫШ :D ??????

Забыл кого боятся ????

Дай послушать Story Of The Year???

!ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ!

Поделиться сообщением

Дайте послушать новый альбо AMATORY, STIGMATA!!!

:D

!ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ!

Поделиться сообщением

Вчера был в Точке-был День Рождения у группы =Juggernaut, выступали... Альтера, Атакама, Sweet Junk, Capital Punishment, Dig It All, Рядом с Птицей... Ну вообщем, концерт получился хорошим, хотя Точка и была пустой, но всё равно, все, кто пришёл, не обламались... Порадовал хардкор коллектив Capital Punishment, даже не из-за того, что там мой друг поёт, а просто группа новая, это их второе выступление, но делают очень качественную музыку, я их слушал первый раз и уже могу сказать, что скоро нашу эмо-скрим-хардкор-панк сцену они потеснят, правда выделялись они среди мазафаки на концерте, причём заметно. Ну насчёт Рядом с Птицей говорить ничего даже не хочется, их надо слушать, так как реально, наверное, одна из самых лучших групп новой волны... Ну и Джаггернаут, концечно, девушка с мишкой отжигала по полной... КОнцерт удался, хотя в Точке его проведение было не очень выгодным, так как действительно народу было не особо много...

Поделиться сообщением

Джаггернаут,

Клевая группа.друг там на басу играет,а барабанщик их,кстати,ох...нно делает татуировки

Da Troll

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация