qwerty123a 0 Опубликовано 7 октября, 2010 изучаю поставщиков... вот этот очень понравился: zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 Белоснежка? Ну не плоха, да, но без особых восторгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) блин! сайт нашла - закачаешься!!!! прикид для уборки дома я выбрала!!! :D Изменено 7 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch во! Отлично! Так даже замуж можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 прикид для уборки дома Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 7 октября, 2010 Костюмчики) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 октября, 2010 что-то мне кажется, что многим мужчинам (особенно у кого права отобрали) понравится это Ну у кого отобрали... это прерогатива склонных к мазохизЬму Хотя не скрою, в своё время забывал, что такое корчится под звуки бормашины, когда приём вела некая особа. Может белые халаты и могут вызвать панический ужас у многих посетителей зубодробильных кулуаров, но на приём к той обольстительнице в одеянии, способном забыть о любом диагнозе, даже если вердикт был не столь утешителен, расписано было всё на полгода вперёд В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 октября, 2010 tatysik-от того,кто на кого первый нападает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2010 Прям даж стесняюсь писать...сижу краснею.. Ну так вот...уважаемая "Забава"...требуются три еротишных костюма ну там снегурки, или белоснежки , или красной шапки...для выступления на утренниках в детских садах. У вас есть че-нить подобное??? А то новый год скоро надо бы начинать готовиться... Ах да еще нужны рога....и желательно бы олень...а то на чем мы будет мешок с подарками перевозить.... Предложения и варианты выкладывайте прям в темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 для выступления на утренниках в детских садах за это и посадить могут.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 октября, 2010 devaS чо ты народ сразу по ценам не сориентировала то пишемся на заказики. рядочки по дням собираем. мужик-олень ещё нужен. Марсо у нас чо, таки инспектор дпс Белоснежка? если бы вы читали нас в привате. сбор коллектива, обсуждение утренников я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Lindenfarbe Марсо у нас чо, таки инспектор дпс Белоснежка? Инспекторша я..... Решено! Изменено 7 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2010 tatysik тебе не стыдно ваще??? Ты о чем на работе думаешь?? Лично мы об утренниках....просто в СП не нашли нужной закупочки..решили сюда обратиться... Lindenfarbe по ценам....да я так смущалась...что аж забыла.... Мамы и папы , готовы выступить перед вашими детишками за разумную цену.... Сделаем НГ незабываемым...строго без интима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2010 Рога оленя Рудольфа (того, что главный в оленьей упряжке, с красным носом) перед новым годом найдёте в любом супермаркете)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение