Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2010 tatysik есть. Я видела. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 ну там наверняка есть надувные тетеньки и дяденьки! серьёзно zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2010 и дяденек я тоже видела. и отдельные части тетенек и дяденек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 октября, 2010 и дяденьки! о, как! а я думала, что дяденьки тока запчастями продаются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 о, как! а я думала, что дяденьки тока запчастями продаются не, бывают целиком - в сборе zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 ну там наверняка есть надувные тетеньки если резиновую женщину вывернуть наизнанку - получится резиновый мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 октября, 2010 если резиновую женщину вывернуть наизнанку - получится резиновый мужик!!! ыыыыыыы экономия.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 tatysik это видимо есть тайна мироздания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 октября, 2010 вспоминается мои друзья детства встретились в московском, чтобы купить подарок однокурснику и один товарищ выйдя из секас-шопа, вышел и говорит: а давайте подарим ему мини-вагину, или как там этот аппарат называется и у меня до сих пор вопрос:как люди вообще набираются смелости, чтолибо туда, в неё засовывать разные части тела, а поди как сломается, зажуёт В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2010 Бах током от батареек долбанет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma это если батарейки от розетки питаются.от тока мож и ощущения новые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 6 октября, 2010 чет не пошел конкурс про сиськи... лан в другой раз может как-нибудь... zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2010 Всё потому что вы поддельные вывесили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Всё потому что вы поддельные вывесили. не поддельные, а для примера, там же без листочка "для форума", и в комментариях ниже тоже ответил что это для примера ну, да не важно, в другой раз может, и приз поинтересней придумать.. Изменено 6 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 октября, 2010 не поддельные, а для примера это для тех, кто не в курсе, как она, грудь, выглядит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение