White9 31 Опубликовано 6 октября, 2010 е-мое..... это уже не обсуждение интим-магазина... а кому что нравится.......... Тема во флуде, ну чего опять не так? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2010 White9 видимо АннЭтКе хотелось побольше узнать про магаз и его ассортимент,а тут кто о чем,только не о магазе и игрушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 октября, 2010 у вас кстати на белье страница не заполнилась? сегодня-завтра маловата Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 White9 , все так иногда, конечно, интересно почитать пристрастия форумчан... White9 видимо АннЭтКе хотелось побольше узнать про магаз и его ассортимент так точно!!! я же не могу обсуждать чужие сиськи че мне до них хотя... о силиконе поговорить можно... *********** мне вот тоже, кстати, бельишко интересно... и костюмчики всяческие.. хэллоувин скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 октября, 2010 мне вот тоже, кстати, бельишко интересно... и костюмчики всяческие.. хэллоувин скоро т.е. ты в этом по улице пойти хочешь? эээээ, смело! даже очень... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 tatysik да фигли нам -почти красивым! тем более, костюмчики разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Цитата у вас кстати на белье страница не заполнилась? сегодня-завтра маловата Картинки там, для примера, само собой это не весь ассортимент. Можно добавить еще немного, но перегружать страницу тоже не хочется. Бельё кстати говоря, у меня вызывает некоторые сложности, в плане подбора ассортимента. Хочу еще использовать часть стены, для белья, не могу толком определится что заказывать у поставщиков. Может девушки выскажут свои предпочтения? Мужчины кстати тоже, т.к. как не странно бельё чаще покупают именно мужчины, в качестве подарка. а.. и размеры! постоянно каких-то не хватает... какие размеры-то носим? Изменено 6 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 qwerty123a вот тема как раз... ! почитай на досуге http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53390 там множество девочек отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 7 октября, 2010 вот тема как раз... ! почитай на досугеhttp://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53390 [?] там множество девочек отписалось smile.gif спасибо, почитаю... zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 Бельё кстати говоря, у меня вызывает некоторые сложности, в плане подбора ассортимента. Ролевое берите А размеры - ну 44-46 основные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 А размеры - ну 44-46 основные. и еще 42!! спешл фо ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа тема супер про сиськи! прочитал на одном дыхании zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа прально, ты еще уточни, что тебе конкретно заказать, может, медсестричку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 не. медсестричку не хочу.... я б стюардессой заделалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКапрально, ты еще уточни, что тебе конкретно заказать, может, медсестричку? есть медсестричка 42-го размера! zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение