S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 коллегу по работе на конец На конец... Были б у меня коллеги симпотичные или молодые... Я бы на конец... И подпись убрал... даже фоткать не кого... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 мой небольшой вклад для страждущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Были б у меня коллеги симпотичные или молодые... А зачем тебе симпотишные? У меня вот женский коллектив, много всяких разных, вот и сфоткал обезьяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 мой небольшой вклад для страждущих Ты в 2006 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a это как то не то-фоткать кого то,уламывать.надо бы параллельные конкурсы устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ekuzmin нет..это фотка одной форумчанки вот еще..наслаждайтесь, мальчики Изменено 5 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 нет..это фотка одной форумчанки Там внизу надпись какая-то неразборчивая, похоже какой-то Майк! Уж не из Тайланда ли фотка, уж больно там много майков с грудями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 вот еще..наслаждайтесь, мальчики А где же грудь? Вот так всегда с русскими, попросят чего хорошего, а они опу покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 ekuzmin ты на сиськи смотри а не на подписи... еще и придирается..ну че за мужуки пошли....еще одно замечание и выложу сюда свитер мужской с рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Там внизу надпись какая-то неразборчивая, похоже какой-то Майк! похоже фотограф, по ссылке его фотки еще вроде бы: http://www.photosight.ru/users/90308/ zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ты на сиськи смотри а не на подписи... еще и придирается..ну че за мужуки пошли....еще одно замечание и выложу сюда свитер мужской с рогами А чего я там не видел, в сиськах этих? Да и прикрыты они. Жду свитер с рогами Изменено 5 октября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 похоже фотограф 2006 года фотка... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Лови....спи....ла позаимстововала из темки радости....если сиськи вас не устра...ловите мужика с рогатым свитером Изменено 5 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 ловите мужика с рогатым свитером симпатишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 ekuzmin угу..мне тоже нра...уютный мужчино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение