Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 сообщения трут - теряется смысл , изюминка ... угу, все перлы ШварцФеникса потерли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 да я вроде не одна флудила-то Так о том и речь. Тебе что, а Правдамену теперь долго отдыхать. угу, все перлы ШварцФеникса потерли Умная девочка - сама за собой вовремя убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 Правдамену теперь долго отдыхать эт я значит легко отделалась? Так сказать, условно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma Ну у тебя, видимо, первый срок был, а у Правдамена всё по схеме: "украл, выпил, в тюрьму - романтика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma Ну у тебя, видимо, первый срок был, а у Правдамена всё по схеме: "украл, выпил, в тюрьму - романтика" Сорри...а что с ПравдаМэном случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну так как насчет разыграть вибратор? zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 Так о том и речь. Тебе что, а Правдамену теперь долго отдыхать. очуметь!!! а он кстати, по теме писал инструкции давал... эх. ******** qwerty123a что-то упустила... а как вы собираетесь вибратор разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 что-то упустила... а как вы собираетесь вибратор разыгрывать? не знаю, еще случайно заказал у поставщика несколько одинаковых, вот один решил пристроить в добрые руки zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a предлагаю подарить Фениксу.. для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2010 Так о том и речь. Тебе что, а Правдамену теперь долго отдыхать. очуметь!!! а он кстати, по теме писал инструкции давал... эх. Так его можно навещать и носить передачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа предлагаю подарить Фениксу.. для общего развития дадададада!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Общая длина (вместе с регулятором мощности) 22 см, диаметр 4 см. В комплект входит пробник смазки, тальк для ухода. Материал очень прикольный - "киберкожа". Цена - около 2000р. Изменено 5 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 Материал очень прикольный вам нравится??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 предлагаю подарить Фениксу.. для общего развития Вы уточняйте, какого Феникса имеете ввиду, а то ветеринары обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) вам нравится??? rolleyes.gif Да, очень (я про материал, если чего...) В отличии от силикона и ПВХ, изделия из "киберкожи" максимально приближены к реальности. Отсюда и цена, как правило они дороже аналогичных, но из "резины", примерно в полтора - два раза.. Изменено 5 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение