PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan поделись, что за прибор? Стимулирует анус во время вагинального секса. Неполноценная, но достойная замена одновременному сексу в 2 отверстия с 2 мужчинами. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Да просто не все используют покупные штуки...Кто-то пользуется подручными средствами... Рук для этого иногда вполне достаточно Ключевое заблуждение. Разница как между Запорожцем и Мерседесом. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2010 Да просто не все используют покупные штуки...Кто-то пользуется подручными средствами... Рук для этого иногда вполне достаточно Ключевое заблуждение. Разница как между Запорожцем и Мерседесом. Ключевое заблуждение - что все женщины мечтают чтобы им что-нибудь да пихнули туда... Кто-то вообще противник этого, а кто-то просто не умеет получать от этого удовольствие... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Ключевое заблуждение - что все женщины мечтают чтобы им что-нибудь да пихнули туда...Кто-то вообще противник этого, а кто-то просто не умеет получать от этого удовольствие... А Вам пихали? Или вы это как Пастернака осуждаете? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan Я это не осуждаю. Говорю словами знакомых дам... Знаю как многие к этому относятся, вот и все... Среди опрошенных есть 22-летние... и 38-летние... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Тут не в собственно осуждении дело, а в том, что многие не пробовали просто. Вот из тех, кто относится - многие пробовали? Я, например, до того времени, как получил возможность смотреть что захочу, был свято уверен, что советское кино в разы лучше американского. Просто недостаток информации. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan Тут не в собственно осуждении дело, а в том, что многие не пробовали просто. Вот из тех, кто относится - многие пробовали? Пробовали многие, и многим не понравилось, тут уж извините... Но часто вина в мужчине.. Достаточно одного первого неумелого, чтоб девушка раз и навсегда лишилась желания заниматься этим в дальнейшем... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Пробовали многие, и многим не понравилось, тут уж извините... Но часто вина в мужчине.. Достаточно одного первого неумелого, чтоб девушка раз и навсегда лишилась желания заниматься этим в дальнейшем... Вот с этим согласен полностью. Но если дрянной слесарь запорол заготовку из-за того, что не умеет обращаться с напильником, вы посчитаете что напильник ненужный инструмент и будете шлифовать голой рукой? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 которые не только положили на автора темы А вот здесь не уверена, возможно, автору очень даже комфортно от того, что в его теме весь форум сидит - глядишь и купят чего. согласна, вона какой ажиотаж вокруг магазина создали, совершенно бесплатно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 октября, 2010 тема раскрыта - Schwarz Phönix пиар менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 октября, 2010 тема раскрыта - Schwarz Phönix пиар менеджер нет значит раскрыта другая тема... ЧОрный Феникс - святая святых, и на нее молиться нада А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 октября, 2010 ржу не могу rofl.gifrofl.gif как я могла пропустить такую тему ?! PravdaMan да и ты что-то не активный...rofl.gif) И я не у дел... Не порядок... Я с вами... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 октября, 2010 А чо, нельзя по доброму чтоли?? Хм, ну то есть, я должен убрать за десятью людьми, которые не только положили на автора темы, но и на меня продолжая флудить несмотря на первое предупреждение? А не проще ли самим за собой убрать? Посты свои все видят сами, если вы люди-человеки, то сотрёте, если нет, то извините. А потом появляются темы типа, а не пойти ли Толяну в отставку??? Девятый, я обычно проще делаю - закрываю тему, и через 3 дня - открываю... Обычно "страсть"к теме проходит - и все довольны... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2010 В следующий раз когда ты будешь продавать свой автомобиль, мне нужно будет закрыть твою тему на 3 месяца, чтобы ажиотаж упал. Я правильно понял твою основную мысль? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 октября, 2010 так что-то тишина...нужно всем форумом встретиться в магазине!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение